Народное радио

Интернет-вещание

 

Заказ на Новый год Деда Мороза и Снегурочки

В России немало праздников, и всякий человек с душевной теплотой ждет прихода любимого всеми нами Новогоднего праздника. Так как праздник Новый год – это шумное веселье, это красочное, наиболее яркое и самое доброе событие в году. Все мы хотим отметить встречу этого празднества как можно лучше, сделать чтобы именно Новый год стал неповторимым и ярким. Многие используют в этом случае различные методы: стараются дарить своим друзьям желанные сувениры, преподносят всякие сюрпризы. Кстати замечу, одним таким способом и является заказ на Новый год Деда Мороза, причем не самым худшим для поздравления.

Расскажу здесь Вам о том, как один раз мы надумали встретить Новый год с Дедом Морозом. Всем нам всегда хотелось чем-то удивить сыновей в Новогоднюю ночь. Мы придумывали разные вещи. Мы приглашали к детям сказочных персонажей, пока они не видели, убирали комнату детишек шариками и гирляндами, отправляли письма от имени Деда Мороза со Снегурочкой любимым детишкам, я лично даже переодевался в Деда Мороза. Скажу честно, из этих идей, к моему великому сожалению, ничего не получилось, это все было не то, что требовалось. То есть, не было чего-то по-настоящему волшебного.

И кабы не соседи, мы с женой, наверно, и этот Новогодний праздник провели б точно так же, как и предыдущие. Они рассказали нам о том, что они уже приглашали Деда Мороза на дом и очень довольны. Набрав в поиске Google заветную фразу «Заказ на Новый год Деда Мороза и Снегурочки», нахожу нужные мне сайты, внимательно смотрю костюмы, сравниваю стоимость. Звоню диспечеру и узнаю расценки на нужный день. К слову, расценки на заказ Деда Мороза напрямую зависят от даты и времени вызова: с приближением Новогодней ночи сумма заметно увеличивается. Чего именно нам ждать в Новогоднюю ночь, мы знали по рассказам оператора, а для ребят это и вовсе был просто сюрприз.

Наконец, наступил этот долгожданный день. Нас заранее предупредили о том, что нам будет нужно тихо сложить подарки в мешок Дедушки Мороза. Звонком по телефону предупредили о приходе Деда Мороза на дом. Когда Дед Мороз со Снегурочкой к нам пришли, наши дети так и застыли в неописуемом восторге, дети просто сияли от счастья. Сразу же у нас в доме, будто бы, стало веселей. Новогоднее представление, интересное и сказочное, абсолютно всем понравилось. Как сильно дети обрадовались, когда добрый Дед Мороз и Снегурочка лично подарили им Новогодние подарки! Никогда еще ни у нас, ни у детей не было такого праздника. Когда Дед Мороз ушел, мы решили, что теперь каждый Новый год всегда обязательно будем заказывать вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом Новогодний праздник. Ну, а если Вы тоже захотите подарить в этот праздник своим детям волшебную сказку, тогда непременно сделайте телефонный звонок и вызовите Деда Мороза.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10