Народное радио

Интернет-вещание

 

ООО КБ «ОГНИ МОСКВЫ» был основан в апреле 1993 года. Банк имеет лицензию на совершение банковских операций с юридическими и физическими лицами в рублях и иностранной валюте, а так же лицензию профессионального участника рынка от 20.02.2004 года, выданных Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг, на осуществление брокерской и дилерской деятельности.

В 2005 году, решением Центробанка России от 22.02.2005 года ООО КБ «ОГНИ МОСКВЫ» включен в систему обязательного страхования вкладов в Москве. Участниками Банка являются 15 юридических лиц и 6 физических лиц, включая старших менеджеров Банка.

В настоящее время, Банк является универсальным финансово-кредитным учреждением и предлагает своим корпоративным и частным клиентам широкий комплекс конкурентоспособных и высокотехнологичных банковских продуктов и услуг.

Банк кредитует средний бизнес, предлагает продукты для МСП и корпоративных клиентов. Кроме кредитов, Банк проводит расчетно-кассовое обслуживание и обслуживание внешнеторговых контрактов юридических лиц, помогает им приобретать транспорт и спецтехнику в лизинг. Частные лица могут открыть здесь депозиты в рублях, долларах и евро, арендовать сейфовые ячейки, получить кредитные и дебетовые банковские карты системы «MasterCard».

В 2011 году Банк принял новую среднесрочную стратегию развития на 2011-2013 годы, благодаря которой увеличится рост рыночной стоимости Банка. Кроме того, Банк планирует постоянно увеличивать количество точек продаж не только в регионах страны, но и в сети Интернета.

Теперь получение кредита можно оформить, не выходя из своего офиса, прямо на сайте Банка «Огни Москвы», в этом Вам поможет заявка на кредит. Для этого следует заполнить предложенную на сайте форму, и нажать кнопку «Отправить».

В графе «Заемщик» нужно указать фактический адрес, полное название организации и вид деятельности заявителя.

В графе «Контактное лицо» указывают ФИО, должность и контакты представителя организации заемщика, которому поручено оформление кредита. Следует указать номер телефона и адрес электронной почты.

В графе «Сумма кредита» указывают, сколько и в какой валюте заемщик намерен взять денег в кредит.

В графе «Дополнительно» по желанию, заемщик может оставить любую информацию о себе. Например, назвать возможных поручителей, оговорить условия залогового обеспечения и т.д.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10