Народное радио

Интернет-вещание

 

Ультразвуковая липосакция

В наше время самой актуальной проблемой считается ожирение. Очень часто жировые ткани неравномерно откладываются в нашем теле. Этим самым придавая не очень красивые очертания нашей фигуре. Если человек тучный, то походы в спортивный зал и бассейн будут оправданы. Вы приобретете стройную и подтянутую фигуру. А что делать тем, у кого полнота обусловлена генетически? Даже держа самые жесткие диеты и доводя себя до изнеможения вы не получите желаемый результат. Занятие спортом не приведет вас к желаемому результату. Вы просто зря потратите время и силы. В этом случае мы вам предложим самый быстрый и эффективный способ – это липосакция.

Мы попытаемся подробно объяснить вам, как происходит эта процедура. Вводится ультразвуковой зонд в заданном месте в области подкожной жировой клетчатки. При помощи ультразвука 1 Гц-100 кГц жировые клетки адипоциты имеют способность к разрушению. Сам процесс называется кавитацией. При повышении температуры в зоне воздействия, жир, состоящий из разрушенных адипоцитов, становится жидким, похожим на эмульсию. Затем вводится канюль диаметром около 3 мм, а далее создается отрицательное давление и происходит откачка жировой эмульсии.

Ультразвуковая липосакция имеет не только плюсы, но и минусы. К минусам можно отнести возможность термических повреждений подкожных тканей и кожи. Но это маловероятно. Из всех методов на данный момент этот является наиболее безопасным, так как период восстановления намного короче. Не надо носить компрессионное бельё, принимать обезболивающие препараты. При этом методе откачки жира не страдают кровеносные сосуды, повреждение которых может привести к обширным гематомам. При традиционной липосакции из-за механического воздействия помимо адипоцитов наносится непоправимый вред капиллярам.

Работу пластического хирурга можно сравнить с работой скульптора. Он буквально лепит и моделирует наше тело, делая его привлекательным. Это очень ответственная работа. Большая часть результата зависит от квалификации врача. Даже если вы уверены в безопасности этого метода липосакции, мы всё равно рекомендуем вам тщательно выбирать врача и клинику.

После процедуры, чтобы результат закрепился надолго, надо придерживаться правильного образа жизни. Не смотря на то, что разрушенные адипоциты не подлежат восстановлению, оставшиеся жировые клетки способны увеличиваться. И быстро заполнят собой освободившееся пространство. Для красивой фигуры одной липосакции не достаточно. Вам придется также поменять свой привычный образ жизни. Заняться спортом и начать правильно питаться.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10