Народное радио

Интернет-вещание

 

проведение ЭКО в Израиле

Все чаще женщины выбирают для проведения ЭКО известные израильские клиники, известные во всем мире. Современное оборудование и методы, применяемые специалистами клиник Израиля, получили широкое распространение и в ведущих клиниках других стран мира.

С каждым годом число пар, испытывающих трудность с зачатием, неутешительно растет. По статистике до 25% женщин не могут самостоятельно забеременеть. Причины этому могут быть разными. Специалистами выделяются несколько основных причин, препятствующих беременности. Среди них:

  • серьезные нарушения гормонального фона женщины, что приводит к отсутствию созревания яйцеклетки;
  • непроходимость маточных труб у женщины, что может быть врожденным и приобретенным недугом, вследствие серьезных травм или заболеваний;
  • плохая подвижность сперматозоидов у мужчин;
  • недостаточное количество сперматозоидов.

ЭКО за границей получает огромную популярность среди семейных пар во всем мире, в том числе и в России. Все чаще пациенты выбирают клиники Израиля благодаря высокому уровню медицины в этой стране. Уже много лет Израиль лидирует по процентному соотношению положительных протоколов. Благодаря государственной поддержке репродуктивных отделений, в клиниках тысячи семей Израиля имеют возможность родить ребенка, а значит, специалисты центров получают огромный опыт в этой сфере. Помимо колоссального опыта ученые имеют возможность развивать новые методики, которые являются более эффективными и повышают количество положительных протоколов. Например, использование современного аппарата «Эмбриоскопа» позволяет непрерывно наблюдать развитие зародышей, что, несомненно, повышает их выживаемость.

Подготовка к ЭКО

Проведение ЭКО в современных клиниках Израиля невозможно без тщательной диагностики и обследования пациентов. В первую очередь, семейной паре необходима личная консультация с лечащим врачом. После беседы с пациентами специалист назначает необходимые анализы – это может быть общий и развернутый анализ крови, анализ крови на уровень гормонов, УЗИ органов малого таза и щитовидной железы у женщин, гистеросальпинография. Мужчинам, как правило, назначают спермотест, спермограмму и анализы крови.

В том случае если овуляция у женщины серьезно нарушена, ей назначается специальное лечение, которое позволяет достичь суперовуляции. Все препараты подбираются строго индивидуально.

Проведение процедуры ЭКО

Для проведения самой процедуры ЭКО в Израиле в первую очередь необходимо выбрать наиболее благоприятный период оплодотворения яйцеклетки у женщины. Это возможно определить как при помощи ультразвукового исследования, так и с помощью специальных тестов на овуляцию. В норме в организме женщины созревает лишь одна яйцеклетка за менструальный цикл. Для достижения максимального успеха специалисты стремятся к созреванию нескольких яйцеклеток, что возможно при усиленной гормонотерапии с помощью новейших препаратов.

Как только овуляция произошла, яйцеклетки аккуратно извлекаются из яичника. Это происходит при помощи метода пункции под общим или местным наркозом. Все яйцеклетки помещаются в специальную питательную среду, где оплодотворяются сперматозоидами. В течение определенного времени специалисты-репродуктологи наблюдают за развитием эмбрионов. Затем самые качественные подсаживаются в полость матки. Если эмбрион приживается в матке, то через две недели возможно диагностировать беременность.

Специалисты израильских клиник довольно часто применяют новейшие разработки в области репродуктологии. Например, к ним относят метод интрацитоплазматической инъекции сперматозоида, а также доимплантационную диагностику эмбриона. В первом случае появилась возможность оплодотворения яйцеклетки даже в случае неподвижных сперматозоидов. Второй метод особенно популярен среди родителей, уже имеющих в семье ребенка с отклонениями физического и психического развития. Именно этот метод позволяет подсадить исключительно здоровые эмбрионы. Также можно определить пол будущего ребенка на эмбриональном уровне.

Получить более полную информацию о проведении процедуры ЭКО в клиниках Израиля, а также задать свои вопросы специалисту можно, посетив сайтhttp://www.ginecologyclinic.ru.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10