Народное радио

Интернет-вещание

 

Второй паспорт Содружества Доминики

Программа по получению второго паспорта Содружества Доминики была разработана для обеспечения дополнительных источников финансирования, которые помогают развитию проектов на острове. Доминика получила огромное количество преимуществ с момента создания программы экономического гражданства, таких как  открытие многочисленных отелей и развитие туристических, образовательных, инфраструктурных проектов.
Программа по получению второго паспорта Доминики доступна для иностранных граждан,  желающих получить гражданство Доминики в обмен на инвестиции. Программа экономического гражданства Содружества  Доминики вместе с программой получения второго паспорта Сент-Китс и Невис являются успешными и существующими много лет программами.
Местные агенты помогают в процессе получения экономического гражданства Доминики, предоставляя всю необходимую информацию и гарантируют, что вся процедура соответствует требованиям программы по получению второго паспорта. Чтобы получить гражданство Доминики или подать заявку на его получение, нет необходимости отказываться от уже имеющегося гражданства. Гражданин Доминики может иметь двойное гражданство или множественное гражданство в зависимости от обстоятельств.
Вместе с заявлением на получение экономического гражданства\второго паспорта, должен быть представлен ряд документов: справка о трудовой занятости, рекомендация банка, фотографии, рекомендательное письмо от школы, которую посещают дети от 16 до 18 лет, описание профессионального и личного опыта, свидетельства о рождении и другие документы. Конкретные сведенья о необходимых документах Вы можете узнать у наших консультантов, которые будут рады Вам помочь.
Многие семьи и отдельные лица, получившие гражданство Доминики, а именно второй паспорт, нашли здесь свой дом – спокойствие и возможность начать все сначала. Большинство людей наслаждаются демократией, экономической и социальной свободой и миром в Доминике.
Программа экономического гражданства Содружества Доминики предлагает два варианта получения гражданства: получение гражданства для семьи и получение гражданства для отдельного лица. Сумма инвестиций при получении гражданства для семьи будет варьироваться от количества человек, в то время как сумма инвестиций для отдельного лица имеет конкретную установленную сумму.
Паспорт Содружества Доминики открывает возможности для торговли с Карибским сообществом, Организацией восточно-карибских государств и странами, с которыми Доминика имеет соглашения о свободной торговле и двусторонних инвестиционных программах. Также гражданство Доминики дает возможность получения стипендий для частичного или полного финансирования высшего образования за рубежом и ещё один плюс –  это возможность использования привилегий ООН и Содружества наций. Для семей, Доминика это шанс начать новую жизнь, а для инвесторов это ещё одна возможность расширить свой бизнес в Карибском регионе.
Очень важно – не путать Содружество Доминики с Доминиканской Республикой. Это две совершенно разные страны.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10