Народное радио

Интернет-вещание

 

Страховка в современном обществе является очень распространенным явлением. Мы обязательно страхуем свой автомобиль, здоровье, имущество, бизнес и т.д. Да, это практикуется по всему миру и все это приносит очень много преимуществ и уверенность в завтрашнем дне. Вы платите деньги за страховку, вы тратите на это существенные средства, но после возникновения страхового случая, прекрасно понимаете, что все это было не зря. Ведь решение тех или иных проблем в бизнесе, восстановление своего автомобиля или лечения требует намного больше денежных средств. Но проблема в другом, она заключается в работе самой страховой компании.

Все очень просто, компания работает благодаря своим клиентам, которые ежегодно или периодически приносят ей деньги и позволяют работать на рынке. Но после того как произошел страховой случай, компания не всегда желает отдавать эти деньги своему клиенту, хотя и должно это делать. Это можно понять, ведь отдавая большие деньги своему клиенту, компания теряет прибыль, а это не приносит вы годы ни одному их предпринимателей.

Если за рубежом компании понимают важность своего клиента и всегда делают его довольным предоставляемыми услугами, то, к сожалению, на отечественном рынке работа страховых компаний направлена на то, чтобы обмануть клиента и дать ему как можно меньше или вовсе не выполнить своих обязательств. Именно поэтому, после того как вы попали в такую ситуацию, когда страховая компания отказывается оплачивать вам страховой случай и выполнять свою часть сделки, необходимо бороться за свою правду и получать от компании выполнение ее части обязательств.

Самостоятельно этого сделать вы не сможете, поэтому вам потребуется юрист по страховым делам, который достучится до правды и заставит платить тех, кто это должен делать по закону. Не стоит сдаваться, ведь так вы делаете страховой компанию свободу действий, даете ей возможность обманывать не только лишь себя, но и других. Оплату работы адвоката так же возьмет на себя стразовая компания после того, как ее вина будет доказана и она выплатит вам деньги по страховому случаю.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10