Народное радио

Интернет-вещание

 

Трагедия на стадионе в США

Ужасная трагедия произошла прямо на стадионе в США. Инцидент случился 1 декабря. Йован Белчер, выступающий за «Канзас-Сити», накануне поругался с подругой. Молодой человек не сумел сдержать эмоций и открыл стрельбу по возлюбленной. Причем в тот момент рядом были мать девушки и маленькая дочка Белчера. Они не пострадали.

Девушку срочно госпитализировали. Ее состояние в настоящее время оценивается как критическое. Ряд СМИ уже сообщили о гибели пострадавшей. Затем Йован Белчер отправился на стадион, где его команда проводила домашние матчи. Здесь он совершил самоубийство. Причем случилось все прямо на глазах сотрудников полиции и персонала команды. За несколько мгновений до трагедии футболист попросил прощения за свои поступки.

Следует отметить, что общественность неоднозначно отреагировала на произошедший инцидент. Часть американцев поддержала Йована Белчера. Они уверены в том, что супруга была неверной и постоянно держала в напряжении футболиста. Другие посчитали действия игрока чрезмерно жестокими.

На сегодняшний день украинские артисты имеют очень большую популярность, как в Украине, так и за ее пределами. Более детально ознакомиться о жизни артистов вы сможете на www.ua.showbiza.net.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10