Народное радио

Интернет-вещание

 

Топ скупых родителей

Богатые люди не всегда являются хорошими родителями. Некоторые из них уверены, что дети сами должны заработать себе на жизнь, не пользуясь поддержкой.

Ярким примером этого является Уоррен Баффетт, у которого есть три ребенка. 82-летний миллиардер заявил, что оставить 89% своего капитала бедным. А вот детям бизнесмен завещал совсем немного, отметив, что так они смогут заниматься тем, чем хотят, при этом не заниматься ничем у них не получится.

Майкл Блумберг, занимающий пост главы Нью-Йорка, также решил отдать почти все состояние на благотворительность. Он уверен, что его дети должны сами о себе подумать.

Джин Симмонс из «KISS» с капиталом в 300 миллионов долларов не намерен поддерживать детей, поддерживая точку зрения Блумберга.

Аналогичного мнения придерживается и Билл Гейтс. Он решил оставить своим детям только 0,02% своих денег. Однако и это сумма будет очень большой – около 10 миллионов долларов.

Известный композитор-миллионер Эндрю Ллойд Уэббер решил отдать все свое имущество не детям, а искусству.

Уильям Баррон Хилтон также сообщил, что 97% капитала после его смерти будет передано в организацию «Hilton Foundation», занимающуюся благотворительностью. Примечательно, что его отец поступил также, но миллиардер с этим не согласился и сумел отсудить почти половину состояния.

Бернард Маркус выбрал хорошее будущее для детей и лишил их наследства. Оно перейдет в благотворительный фонд.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10