Народное радио

Интернет-вещание

 

Теракт в Чечне

В Грозном произошел теракт, в результате которого умерло четыре человека, еще трон были ранены. Согласно последней информации он стал делом рук двух смертников.

Известно, что среди пострадавших и погибших есть как обычные жители, так и военнослужащие. Теракт произошел в Октябрьском районе Грозного. Причем рядом с местом инцидента находится блокпост полиции.

В настоящее время о каких-либо подробностях произошедшего не сообщается. Однако есть сведения, что смертники взорвали бронированный автомобиль модели «Газель». В нем передвигались представители внутренних войск нашей страны.

Местные СМИ сообщили, что теракт состоялся примерно в час дня по местному времени неподалеку от магазина «Военторг». Примечательно, что некоторые источники говорят о другом количестве жертв. Так, в представители МВД России заявили, что погибло три человека. Здесь отметили, что «Газель» в результате получила серьезные повреждения. Несколько человек получили ранения. Три из них (контрактник и два офицера) умерли на месте. Еще три были доставлены в больницу.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10