Народное радио

Интернет-вещание

 

Сухой шампунь

Практически каждый день ученые всего мира заявляют о своих новинках самого различного характера, которые способны облегчить нашу повседневную жизнь и сделать ее более комфортной. Это касается и отрасли моды и красоты. В этот раз специалисты продемонстрировали свою новую разработку — сухой шампунь, позволяющий сделать волосы чистыми без использования воды всего за несколько минут. По разным причинам многие не знают, как называется коробка для шляпы также как и том, что нашу жизнь при помощи различных приемов можно сделать невероятно простой.

Шампунь, характеризуемый, как сухой, имеет достаточно простой принцип действия: вещества, имеющиеся в шампуне, за несколько минут впитывают все загрязнения, которые находятся на волосах — кожный жир, отшелушившиеся частицы эпидермиса и простую пыль, которая собралась на волосах за пару дней.

В начале сухой шампунь могли применять только блондинки, однако, благодаря усиленным стараниям ученых данное вещество теперь подходит для обладательниц всех типов и цветов волос. Следить за здоровьем и постоянной чистотой своих волос необходимо с особой тщательностью, ведь с неотразимой красотой и здоровьем волос, безусловно, каждая девушка — эталон женской красоты.

Главным действующим веществом в шампуне, которое и отвечает за очистку волос, является абсорбент. В составе шампуня сухого образца абсорбент имеет природное происхождение: крупа (рисовая, кукурузная, овсяная), крахмал, камедь, каолин и т. д.

Пользоваться таким шампунем очень просто, это особенно важно, когда необходимо за максимально короткое время сделать волосы чистыми. Достаточно просто распылить шампунь по всей длине волос и через несколько минут тщательно расчесать их.

В современности довольно многие сталкиваются с тем, что не знают — как бросить употреблять алкоголь? На самом деле при тяжелой форме алкоголизма необходимо тщательное лечение, а также желание пациента.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10