Народное радио

Интернет-вещание

 

SUZUKI GRAND VITARA в России

Не так давно великолепный японский внедорожник Grand Vitara прибыл и в Россию. Для российских потребителей Сузуки Гранд Витара предоставлен в комплектации исключительно для 5-дверной версии — «Exclusive». Новая версия grand vitara в этот раз оснастилась новыми задними стеклоподъемниками, электронной системой стабилизации ESP, 18-дюймовыми дисками и т. д. Интерьер автомобиля также несколько преобразился — сиденья в новой версии внедорожника получили отделку из ткани и замши, а также автомобиль «обрел» мультимедийную систему Clarion.

Российский покупатель имеет возможность приобрести внедорожник с двумя вариантами бензинового двигателя: 2-х и 2.4-литровый. По официальным данным Сузуки Гранд Витара Эксклюзив будет иметь такую стоимость: 1.185.000 рублей за 2-литровый двигатель и 1.285.000 рублей за двигатель, объем которого составляет 2.4 литра.

Следует напомнить, что всемирно известный автомобильный производитель Сузуки заявил о завершении производства Grand Vitara. Вместо данного внедорожника планируется производство нового СузукиВитара, который, на удивление, будет иметь мало чего общего непосредственно с «Грандом».

Российские автомобилисты, приобревшие популярный внедорожник Grand Vitara, уже успели оценить все его возможности и преимущества перед другими автомобилями подобного класса. Более подробную информацию об этом можно узнать на специальных сайтах, которые имеют множество информации о различных автомобилях разных марок. Практически на каждом подобном сайте имеется раздел «Отзывы владельцев», которые оставляют реальные владельцы Сузуки. Нужно сказать, что подобные отзывы всегда помогут принять окончательное решение о покупке авто.

Наверное, каждый, кто предпочитает комфорт во время автомобильных поездок, а также стиль и современность, выбирает именно Grand Vitara Exclusive.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10