Народное радио

Интернет-вещание

 

Помочь страхового адвоката

Страхование – это процедура, которая применяется практически в каждой отрасли современного общества. Автомобиль проходит через страхование, наше здоровье и жизнь так же можно застраховать, предприниматели страхуют свою деятельность и сделки.

Все это говорит о том, что общество научилось думать наперед, общество научилось понимать, что отсутствие проблем сегодня, никак не говорит о том, что их не появиться завтра. Страховка является гарантией того, что в случае необходимости вы сможете быстро восстановить свое честное имя, сможете получить возмещение убытков и т.д.

Проблема только лишь в том, что даже после возникновения страхового случая, вам очень сложно будет восстановить свое право на возмещение убытков. Ведь страховая компания получила от вас деньги, после возникновения страхового случая она должна возместить все то, через что вы прошли, а значит, отдать вам огромную сумму денег.

Конечно же, компания будет пытаться любыми способами избежать всего этого и свои деньги. Очень часто, люди так и не получают возмещения, хотя страховой случай был и они действительно должны были получить возмещение. А все дело в том, что такие дела проходят через судовое разбирательство и суд смотрит на факты, вы не сможете самостоятельно защитить себя. Именно поэтому вам может потребоваться страховой адвокат, который проанализирует случай, разберется в нем более подробно, соберет все необходимые данные и доказательства. С такой защитой вы обязательно сможете доказать свою правоту в суде и получить возмещение убытков.

При этом, стоит помнить так же и о том, что адвокат не требует от вас денежных средств, его услуги будет так же оплачивать страховая компания, которая попыталась нарушить закон. Именно поэтому всегда есть смысл обратиться за помощью к профессионалу, который не просто принесет вам деньги, но и позволит защитить свое право на возмещение.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10