Народное радио

Интернет-вещание

 

Его коварство заключается в том, что на первом этапе он себя практически никак не проявляет. Человек может чувствовать себя вполне здоровым и не испытывать вообще никакого недомогания. Однако, когда онкология переходит в свою более серьезную стадию лечить ее становится крайне сложно. Апогеем развития недуга становятся метастазы, которые расходятся по телу и практически не оставляют человеку шансов на спасение. Многие страны в мире имеют онкологические клиники и специальные центры, которые принимают людей со злокачественными опухолями.

Высокий процент излечиваемости

Но процент излечиваемости от этого заболевания остается на еще низком уровне. Самого большого прогресса удалось добиться онкологам из Израиля. Согласно статистике, порядка 80% человек, прошедших лечение на земле обетованной, вновь возвращаются к нормальной и здоровой жизни. Чем объясняется такой поразительный процент? В чем уникальность лечения рака в Израиле? Почему в эту страну едут за исцелением из России, США, Европы и еще целому ряду стран? Ответ кроется, прежде всего, в том, что израильские онкологи имеют на сегодняшний день самое лучшее в мире диагностическое оборудование. Они могут поразительно точно поставить диагноз, выявить степень развития заболевания. Благодаря этим знаниям ими выстраивается эффективная система медицинских процедур, которые уже через короткий промежуток времени дают свои первые результаты. Подробнее читайте здесь: http://www.oncodoctors.com

Быстрая диагностика и лечение

В случае, если онкологические опухоли выявились на самом раннем этапе, можно говорить о том, что в результате лечения пациент сможет полностью избавиться от рака. Если же болезнь прогрессирует уже долгое время, опытные врачи могут облегчить страдания больного и приостановить развитие метастаз, максимально продлив человеку жизнь. Впрочем, все зависит от каждого отдельного случая. Поразительно, что на фоне такой эффективности и результативности, лечиться в Израиле дешевле, чем в целом ряде развитых стран. На земле обетованной медицина всегда была в приоритете правительства. Поэтому в эту сферу вложены значительные средства, которые и позволили израильским онкологам, терапевтам, хирургам стать лучшими в своем деле. Как правило, в основном лечение рака в Израиле происходит путем проведения хирургического вмешательства. Опытными врачами отсекается часть пораженного заболеванием органа. Через какое-то время на этом месте генерируются новые, здоровые ткани. При проведении операции врачи стараются минимизировать последствия от удаления части органа. Естественно, что после такой процедуры, пациенту требуется госпитализация и наблюдение. Поэтом израильские клиники отличаются повышенным комфортом и сервисом. Среди пациентов, которые уже прошли восстановительного лечение на земле обетованной существует мнение, что лечить рак могут везде, однако, именно излечивают его только в Израиле.

 


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10