Народное радио

Интернет-вещание

 

Производство автомобильных ламп

Для безопасности поездок на автомобиле в темное время суток существуют фары. С их помощью отлично освещается дорога и повышается уровень безопасности. Тем не менее, нужно сказать, что преобладающий процент всех автомобильных аварий в темное время суток происходит именно по причине недостаточного освещения.

За последние годы все более популярными стали галогенные лампы, практически полностью заменив вакуумные автолампы накаливания. Автомобильные лампы современного образца отличаются большей долговечностью и обязательно мощностью. Они имеют достаточно простой принцип действия, где главную роль играет непосредственно дуга с электричеством, выступающая в роли светового источника.

Производству автомобильных ламп сегодня уделено большое внимание и этим занимаются достаточно многие специализированные компании. В преобладающих случаях современные автолампы обычного образца производятся почти из стопроцентного вольфрама. Лишь некоторые производители используют в качестве главного материала смесь тантала и бария.

Благодаря этому общие параметры автомобильной лампы в разы повышаются и улучшаются, а срок службы такой лампы становится более длительным. Кроме того, смесь тантала и бария положительно влияет и на яркость лампы, делая ее более высокой, что делает освещение более качественным и безопасным для поездок в темное время суток.

Нужно сказать, что приобрести автомобильные лампы можно в любом специализированном магазине или же интернет-магазине. При выборе ламп следует в самую первую очередь учитывать марку и модель автомобиля, год его выпуска. Все объясняется тем, что для каждой модели авто существует определенный вид автоламп и другие варианты могут попросту не подойти. Также при покупке автомобильной лампы следует уточнить, к какому виду освещения она относится — к ближнему, дальнему или же противотуманному.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10