Народное радио

Интернет-вещание

 

лечение панкреатита

Панкреатит: особенности заболевания

Для начала стоит объяснить, что под панкреатитом понимают хронический или же острый воспалительный процесс в тканях поджелудочной железы. Примечательно, что острая форма этого неприятного недуга характеризуется резкой болью в брюшной полости, которая может отдавать в грудину и даже поясницу. Что же касается хронического панкреатита, то его течение, как правило, сопровождается менее резкими, но постоянными болями в области живота. Это заболевание опасно, в основном, тем, что неправильное лечение или недолеченный недуг могут приводить к ухудшению функционирования поджелудочной, что, в свою очередь, со временем весьма негативно сказывается на деятельности всего организма.

Благодаря постоянным исследованиям и наработкам в области борьбы с этим недугом специалисты израильских клиник научились успешно справляться с панкреатитом, независимо от его формы. Стоит отметить, что местные врачи не лечат какое бы то ни было заболевание по шаблонам, а составляют программу терапии, исходя из целого ряда конкретных факторов. Стоимость такого лечения также будет своей для каждого конкретного пациента, но точно можно сказать, что израильские цены на лечение этого недуга на порядок уступают ценам в американских или европейских клиниках такого же класса.

Диагностирование и лечение панкреатита в Израиле: особенности, преимущества

Своевременная постановка правильного диагноза важна для любого недуга, но в случае с панкреатитом она играет едва ли не самую важную роль. Израильские клиники обладают очень мощной диагностической базой, включая все необходимое для оперативного обследования оборудование. Кроме того, в здешних медицинских центрах работают одни из лучших диагностов в мире, доктора, которые имеют большой опыт результативного лечения панкреатита любой формы. Самыми распространенными методами исследования при подозрении на это опасное заболевание являются всесторонние анализы крови, ультразвук поджелудочной, а также томография и рентген.

Что касается терапии панкреатита, то лечение за рубежом, в частности в израильских медицинских центрах, направлено на снятие болей, а также устранение воспалительного процесса и восстановление нормального функционирования железы. Условно процесс лечения этого недуга в Израиле можно разделить на несколько этапов:

  • снятие болей;
  • устранение воспаления;
  • нормализация уровня инсулина, а также ферментов поджелудочной.

Кроме того, курс лечения панкреатита любой формы включает в себя специально подобранную для каждого пациента диету и профилактические меры, направленные на то, чтобы болезнь не вернулась в будущем. Также возможно медикаментозное лечение этого заболевания специально подобранными на основе обследования препаратами (в зависимости от уровня ферментов может применяться ферментозаместительная терапия). В особо тяжелых случаях пациенту назначают операцию, в ходе которой удаляются отмершие ткани железы. Лечение в Израиле — всегда выгодное и правильное решение.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10