Народное радио

Интернет-вещание

 

Отставка из-за любовницы

В США разразился громкий скандал с участием главы ЦРУ. Причиной его стала внебрачная связь высокопоставленного лица. Не так давно выяснилось, что Дэвид Петреус и его биограф уже давно были любовниками. В настоящее время сотрудники ФБР начали проверку по факту незаконного доступа к секретным архивам ведомства.

Барак Обама уже принял отставку главы ЦРУ. Сам Дэвид Петреус случившееся переживает очень серьезно. Коллеги до сих пор не могут поверить в такой конец великолепной карьеры.

Американские СМИ сообщили, что любовница Петреуса с военным ведомством никак не связана. Слухи о связи с Полой Броадуэлл, которая написала биографию главы ЦРУ, ходили уже давно. В Афганистане пара часто бегала вместе, но этому особого значения не придавали.

В настоящее время представители ФБР пытаются выяснить, имела ли она доступ к данным, которые были секретными. Дэвид Петреус служил в вооруженных силах 37 лет. При этом его законному браку столько же лет. Главой ЦРУ он стал осенью 2011 года. До этого момента Дэвид Петреус руководил операцией в Ираке.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10