Народное радио

Интернет-вещание

 

рак прямой кишки

Характеристика недуга

Онкология кишечного и желудочного тракта имеет название рак прямой кишки. Терапия данного онкологического заболевания за рубежом выполняется в специальных клиниках с отделениями онкологии. Как показала практика врачей-онкологов, существует ряд причин, которые дают начало развитию данной разновидности патологии. Это генетическая наследственность, постоянное употребление жирной и острой еды, язвенные колиты хронического характера. Часто полипы, которые подвержены травмированию, развивают появление злокачественного новообразования.

Признаки развития зависят от стадии онкологии. Зачастую проявляются симптомы общего характера, которые свойственны любому виду онкологического заболевания. Резкие боли в животе, расстройства либо запоры преследуют развитие рака прямой кишки.

Медицинские центры за рубежом имеют все необходимое оборудование для проведения терапии онкологических недугов, как правило, ежегодно аппаратура диагностики и лечения обновляется. Так как на первой стадии прогрессирования выявить заболевание практически не возможно, врачи рекомендуют проходить обследование в качестве профилактики, ведь только компьютеризированное оборудование может выявить наличие развития патологии. В израильских клиниках такая диагностика основана на применении колоноскопии, ультразвукового исследования, биопсии, томографии таза и живота, лабораторных анализах. После выяснения точного диагноза пациент приступает к терапии, которая составлена с учетом всех нюансов, выявленных диагностикой.Стоимость лечения рака прямой кишкизависит от выбранных способов терапии, которые практикуются в онкологической клинике.

Терапия в онкологических центрах Израиля

На сегодняшний день израильские профессионалы стали популярны благодаря высокому уровню медицины в своей стране. Министерство следит за постоянными обновлениями и предоставляет все необходимое, в том числе и финансовую помощь, для разработки новых техник терапии онкологических заболеваний в израильских научно-медицинских центрах. Именно в Израиле лечение данной онкологии возвращает пациента к привычному для него образу жизни. В наше время врачи-онкологи применяют только проверенные временем и практикой способы лечения. Это химиотерапия, давно зарекомендовавшая себя в качестве эффективное методики. Благодаря современно разработанным вакцинам данный вид терапии до сих пор практикуется и показывает положительные результаты. Также используется лазерная терапия и оперативное вмешательство.

Хирургия сегодня практикуется малоинвазивными способами. Лечение рака прямой кишки в Израиле с помощью хирургического вмешательства основано на удалении пораженной части кишки. Химиотерапия и радиотерапия практикуются, как дополнение к оперативному вмешательству. Бывали случаи, когда химиотерапия использовалась, как самостоятельный метод лечения, но эта была начальная стадия развития недуга.

Новейшим методом терапии рака в наше время стала биологическая химиотерапия, активно применяемая в Израиле. Это введение в организм больного раком человека вещества с моноклональными антителами, которые способны замедлить активность раковых клеток. На практике данный вид терапии часто применяется для борьбы со злокачественной опухолью с развитием метастазов.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10