Народное радио

Интернет-вещание

 

Самый распространенная онкология легко излечима

При этом ежегодно именно от него умирают порядка 60 000 человек. Это действительно внушительная цифра, тем более, если учитывать, что это заболевание можно полностью вылечить, при условии ранней диагностики. Лишь запущенные стадии практически не поддаются лечению.На самом деле этот недуг может возникнуть практически у любого человека в любом возрасте, независимо от гендерной принадлежности, возрастной группе и географии проживания.Тем не менее, согласно статистике, практически у 90% пациентов этот вид онкологического заболевания выявляется в возрасте за 40 лет.

Кому стоит опасаться колоректального рака?

Помимо возрастного критерия, есть и медицинские. Так, например, большинство потенциальных носителей колоректального рака имеют полипы и язвенный колит, а также полипы толстой кишки. Многие полагают, что это заболевание развивается, формируясь на доброкачественных полипах. Данные потенциально злокачественные новообразования появляются на стенках кишков. Постепенно развиваясь, они растут в размерах и преобразуются в рак. Для того, чтобы не стать пациентом онкологической клиники, медики при первых же симптомах доброкачественных опухолей, советуют их удалять. Так риск будет сведен к минимуму.

Главное вовремя диагностировать рак

К сожалению,колоректальный рак в большинстве случаев выявляется на поздних стадиях, когда течение болезни обратить вспять практически невозможно. При этом при раннем выявлении появления доброкачественных новообразований, этот недуг легко лечится. Одно из самых современных и технологичных оборудований для выявления рака и постановки корректного диагноза сосредоточено в Израиле. Именно поэтому в клиники этой страны приезжают пациенты со всего мира. Едут те, кто сомневается в постановке диагноза и надеется получить более эффективное лечение. Также в Израиль на лечение приезжают те, кто отчаялся получить помощь в клиниках по месту проживания. Израильские онкологи, хирурги, терапевты, работая в тесном тандеме и используя все самые современные наработки в сфере онкологии буквально творят чудеса. Впрочем, для того, чтобы дело не дошло до серьезного лечения, можно просто вовремя выявить колоректальный рак. Правильная постановка диагноза и выявление стадии болезни позволяют назначить эффективный курс лечения и уже через несколько сеансов получить первый положительный результат. Особенность лечения рака именно в Израиле заключается в постоянном анализе наркологами хода лечения. Если какие-то медикаменты или процедуры не дают результата, то в таком случае вся программа лечения пересматривается на консилиуме и пациенту назначается новый курс. Только такой системный подход позволяет обеспечить высокий процент излечиваемости от многих видов онкологических заболеваний. Еще немаловажную роль здесь играют последние разработки в сфере лечения рака. Практически весь обеспечивает Израиль самым современным оборудованием, лучшими специалистами и, конечно же, технологиями для лечения раковых болезней.

 


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10