Народное радио

Интернет-вещание

 

Модельное агентство «BAZAmodel» было основано в 2009 году, в Москве, успешной моделью и актрисой в прошлом, и успешным руководителем в настоящем и будущем -Натальей Долгополовой.

Именно благодаря её колоссальному опыту в сфере модельного бизнеса и искренней любви к профессии появилась возможность создать агентство, которое способно работать на самом высоком уровне.

Агентство «BAZAmodel» сориентировано на отрасль фэшн-индустрии, модельного и шоу-бизнеса, благодаря чему успешно и плодотворно сотрудничает с продакшн компаниями, известными киностудиями, рекламными и продюсерскими агентствами и крупными издательствами.

Клиентами агентства со дня его основания являются крупные корпорации и холдинги, известные дизайнеры одежды и модельеры, глянцевые журналы — все те, кому небезразличны имидж своей компании, реклама и пиар, поскольку именно эти составляющие являются действенными элементами, развивающими и продвигающими любой бренд.

Основным видом деятельности модельного агентства BAZAmodel являются услуги по подбору и предоставлению персонала для фото и видео съемок в рекламе, для участия в шоу-показах, на выставках и презентациях, корпоративных мероприятиях, торжественных церемониях по вручению премий и наград, для сопровождения переговоров и бизнес-встреч, промо-акций.

Агентство BAZAmodel действительно имеет основательную базу моделей, и высокопрофессиональных менеджеров, что в комплексе позволяет соответствовать самым высоким запросам клиентов.

Агентство BAZAmodel – живой организм, который постоянно растет, развивается и усовершенствуется. Новые лица, постоянно появляющиеся в агентстве, помогают ему соответствовать самым современным тенденциям моды и высоким эталонам красоты. Ознакомиться с фотографиями моделей и фотографиями, отснятыми на мероприятиях, проходивших с их участием, можно на сайте агентства. Множество интересных и оригинальных фотографий произведет на Вас неизгладимое впечатление.

Наше модельное агентство Москва – команда креативно мыслящих специалистов, которые отлично ориентируются в новейших веяниях моды. Менеджеры компании потрясающе тонко чувствуют потребности клиентов и отбирают моделей, которые наилучшим образом соответствуют моменту, и идеально подходят для данного события. С каждым заказчиком мы работаем индивидуально.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10