Народное радио

Интернет-вещание

 

Как выбрать мини АТС

Сегодня такой прибор, как автоматическая телефонная станция (АТС) является достаточно востребованным для обеспечения возросших потребностей в общении людей.

Выбирая АТС для предприятия или компании, необходимо знать несколько несложных правил.

Для начала нужно четко определиться, какие цели преследуются в покупке мини-АТС. После этого нужно также знать, какая емкость должна быть у АТС, его стоимость, насколько она удобна в использовании, какую она имеет конвергенцию.

АТС в большинстве случаев используется для обеспечения телефонной связью всех сотрудников предприятия или офиса. Практически все мини-АТС предназначены для осуществления и принятия входящих звонков по всем городским линиям, которые имеются.

В случае, если планируется связь через интернет, следует обратить внимание на IP мини-АТС, которые также являются достаточно востребованными и популярными на сегодняшний день.

Для определения емкости мини-АТС нужно точно знать, какое количество внешних и внутренних линий нужно к нему подключать. АТС должна включать в себя все телефонные линии, которые имеются на предприятии. Это способно обеспечить не только более качественную работу, но и обеспечит работой сразу весь персонал.

Что касается производителя, то покупать следует только те марки, которые имеют только положительные отзывы потребителей и отличаются высоким качеством во всем мире. АТС Panasonic является очень качественным оборудованием, которое имеет достаточно немалый срок эксплуатации.

Следует выбирать такие мини-АТС, которые не имеют слишком высокой цены, однако, за самым дешевым товаром также гнаться не следует. Ведь, покупая модель, которая не хвалится известностью и качеством, можно разочароваться в ее функциональности, которая зачастую бывает неправильной или не очень удобной. Техническое обслуживание такой модели может вылиться в немалые суммы в дальнейшем.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10