Народное радио

Интернет-вещание

 

Эрозия шейки матки является довольно распространенной проблемой в обществе. Нарушение правильного режима питания, неправильный образ жизни, стрессы и т.д., все это может стать причиной возникновения эрозии у женщины. Конечно же, так как проблема распространенная то и способов ее лечения достаточно много. Очень сложно назвать данное заболевание серьезной проблемой. Основная ваша задача состоит в том, чтобы не затягивать заболевание и своевременно обратиться к доктору.

Он сможет провести удаление эрозии без какого-либо хирургического вмешательства. Если же стадия заболевания будет довольно сильной, то и проблема значительно усугубиться, лечение будет более сложным и неприятным. Так же если не обратиться своевременно к врачу, то проблема усугубиться и приведет к дальнейшим повреждениям шейки матки. А значит, для определения данного заболевания необходимо своевременно и систематически посещать своего гинеколога.

Сегодня существует несколько способов лечение эрозии шейки матки сургитроном. Самым популярным и распространенным является замораживание. Используя специальное устройство участок, который поддался эрозии замораживается, и удаляется. Этот метод лечения является самым дешевым, но при этом может вызывать болезненные эффекты. Так же популярным методом является лечение эрозии шейки матки сургитроном, на начальных стадиях вы можете провести лечение без каких-либо вмешательств.

Современными способами лечения является лазерное удаление эрозии. Этот способ является полностью безболезненным, не оставляет каких-либо шрамов или ожогов. Так же лазерный метод лечения дает возможность воздействовать на эрозию различной глубины без хирургического вмешательства.

Такой способ достаточно дорогой и им пользуются не все пациенты. Поэтому аналог ультразвукового лечения пользуется немного большей популярностью. Воздействие на поврежденный участок звуковыми волнами большой частоты позволяет провести удаление молекул эрозии и при этом не оставить ожогов или шрамов. Но процедуру лечения выбираете не вы, а ваш собственный лечащий врач.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10