Народное радио

Интернет-вещание

 

Все знают, что медицина в Израиле высокоразвита. Диагностика на высшем уровне. Здравоохранение Израиля вкладывает достаточно средств в развитие высокотехнологичной аппаратуры и уровень образования врачей, где каждый специалист борется за свою репутацию. Высокий уровень медицины позволяет людям совместить санаторное лечение с отдыхом.

Где желательно пройти на Мертвом море?

Известный своим обслуживанием Герцлия Медикал Центр предлагает современные способы лечения от всех болезней и включает в себя:

  1. Гематология.
  2. Кардиология.
  3. Онкология.
  4. Хирургия.
  5. Трансплантация костного мозга.
  6. Ортопедия.
  7. Гинекология.
  8. Нейрохирургия.

И это не весь спектр услуг.

Совет: отправляясь на лечение в Израиль, стоит заранее узнать имеет ли этот центр именно нужную вам мед. услугу.

Все санатории Израиля имеют особые климатические условия и лечат различные болезни. Самым известным курортомлечение в израилеявляется Мертвое море. Для больных кожными заболеваниями применениегорячих источников это просто находка. В косметологии применяется зеленая глина. Вот несколько курортов, которые предлагают совместить лечение с отдыхом: Тверия, Арада, Эйн-Бокек, Эйн-Геди. Каждый из этих курортов специализируется на разных заболеваниях. Вам нужно только определиться какое заболевание требует лечения и выбрать санаторно-курортное лечение. В этом поможет ресурс: http://www.mertvoe-more.com/, где так же можно предварительно узнать стоимость такого путешествия.

Комплексное лечение в Израиле

Раз в год в Израиле на практике можно увидеть все новые технологии в диагностике, достижения в профилактике заболеваний и их лечения. Также могут получить лечение люди, не имеющие возможности лечиться рядом с домом. На точную диагностику и лечение может рассчитывать каждый пациент.

Для выявления патологических изменений используют следующие методы:

  • обширные анализы крови и мочи;
  • УЗИ сердца;
  • МРТ;
  • ангиография;
  • радиозотопные методы;
  • томография;
  • катеризация вен и артерий;
  • катеризация сердца и сосудов;
  • виртуальная катеризация.

Для лечения заболевания все чаще используют разные сочетания препаратов. Иногда, это вынужденная мера из-за наличия у пациента сразу несколько заболеваний. Такое лечение дает положительный результат, но, бывает и отрицательно сказывается. Такое случается от возраста больного и количества применяемых лекарств. Риск получить отрицательный эффект достаточно высок. Поэтому самолечением не стоит заниматься, а комплексное лечение в Израиле лучший вариант для положительного результата

Стоимость на лечение в Израиле

Самое дорогое лечение это в Германии и США. Стоимость на лечение в Израиле гораздо ниже. Это легко объяснимо. Министерство Здравоохранения оказывает содействие в материальной поддержке технического оснащения и различных разработок. Закон также на стороне пациента. Цена зависит от уровня и оснащенности клиники, опыта врача и уровня медицинского учреждения.

Для определения примерной стоимости необходимо до приезда представить следующие документы: история болезни и результаты обследования. Врач ознакомится с материалами и предоставит примерную программу лечения. От этого и будет исходить первоначальная цена. Обязательно нужно учитывать сервисные расходы. Цена на лечение зависит:

  • консультации врача;
  • процедур в медицинском центре;
  • цены может меняться, которая может меняться при смене количества процедур;
  • обнаружении новых заболеваний.

Прейскурант цен раскрывает нам затраты, необходимые для той или иной процедуры без наценок. Это еще одна возможность сделать стоимость на лечение в Израиле гораздо ниже, чем в других странах.

Стоимость еще зависит от обслуживания медперсонала и уровня проживания. Многие пациенты предпочитают находиться не в самой клинике, а, например, в гостинице или можем предложить VIP-палату. Поэтому вы сами имеете право выбирать. А мы можем только помочь вам в выборе, исходя из ваших пожеланий.

Адекватность стоимость в тандеме с эффективностью лечащего процесса интересует множество клиентов, которые просто-напросто нуждаются в медицинской, квалифицированной помощи специалистов с мировым именем, у которых громадный опыт и квалификация в определенной области. Найти такого помогает компания-посредник с отличной репутацией, способная на себя взять все обязательства по надлежащей организации лечебного процесса. даже бесплатная консультация относительно выбора того либо доугого центра гарантирована обратившемуся за своейвременной помощью в медицинском направлении. Главное не тянуть с обращением!

 


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10