Народное радио

Интернет-вещание

 

Чем лечение за рубежом отличается от лечения в странах СНГ

эффективное лечение за рубежомЛечение в Израиле – это наиболее подходящий вариант для пациентов, которые хотят получить максимально эффективный результат при посещении иностранных клиник. Выбираю лечение в израильских клиниках жители стран СНГ. И это не случайный выбор, потому что по сравнению с медициной в их странах качество обслуживания в Израиле в разы лучше и качественнее. В этом государстве великолепно организована система получения реабилитационных услуг, которые актуальны для пациентов, выживших после тяжелых заболеваний, попавших в аварии и т.д. Многие известные спортсмены проходят реабилитацию в Израиле, а не в других странах мира, руководствуясь профессионализмом врачей, относительно невысокой стоимостью лечения.

Лечение за рубежом

Основываетсялечение за рубежомна таких принципах как высокое качество предоставления услуг, технологически совершенное оборудование, заботливое отношение к пациентам, профессиональный и индивидуальный подход к лечению. Основой лечебного процесса является индивидуальная программа, составленная на базе полученных после диагностики результатов о состоянии пациента, тяжести его заболевания, стремительности развития и очага болезни. Для того чтобы получить точный диагноз, медицина Израиля использует только прогрессивные методики и инновационное оборудование. Разработано множество программ, позволяющих определить наличие заболевания в организме на ранних стадиях его развития. Примером такой технологии считают онкомаркеры.

Прекрасные результаты в области диагностирования показывает компьютеризированное оборудование. При его производстве используются высокоточные технологии, поэтому никогда в его работе не происходит сбоев и неточностей. Следует отметить, что самое профессиональное оборудование требует в своей работе участия специалиста. С профессионализмом докторов всех уровней и специализаций в Израиле обстоят дела не хуже чем в западноевропейских клиниках. Доктора, профессора и кандидаты медицинских наук постоянно практикуют в своей деятельности лечение и консультации пациентов, поэтому, отправившись на лечение за границу, пациент может получить консультацию не просто доктора, а профессора.

Использование в лечении новых способов удаления злокачественных опухолей, доброкачественных новообразований, способствует тому, что пациент не подвергается классическому оперированию. Большинство операций такого характера проводится с помощью компьютеризированного оборудования. Например, для удаления опухоли гипофиза врачи используют технологию, предусматривающую проникновение специального оборудования через носовую пазуху. Трепанация черепа в таком случае считается совершенно бесполезной. И в каждой медицинской отрасли существуют подобные высокоточные технологии.

Лечение в странах СНГ

Ни для кого не секрет, что медицина стран СНГ является достаточно отсталой по сравнению с Израилем, США, Японией и другими странами мира. Она не может удовлетворить потребности больных в плане получения высококачественного обслуживания. Причин для такого явления немало. Наличие устаревшего оборудования, отсутствие достаточного финансирования государственных лечебных учреждений, зачастую низкий профессионализм медицинского персонала не способствует развитию медицины, и как следствие, лечению пациентов, отвечающему мировым стандартам качества.

В последние годы были образованы частные клиники в странах СНГ. Но как показала практика, профессионализм их персонала далек от идеального, а вот стоимость лечения еще выше, чем в Израиле. Поэтому не удивительно, что жители стран СНГ пользуются услугами медицинского туризма, который позволяет им получить тот уровень лечения, который соответствует мировым стандартам.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10