Народное радио

Интернет-вещание

 

Хотите купить самосвал по выгодной цене

Хотите купить самосвал по выгодной цене? Обратите внимание на корейских производителей. Сегодня корейские бренды строительной техники — одни из самых динамично развивающихся и использующих в производстве самые новейшие технологии. Лидеры продаж — компании Daewoo и Hundai.

Все преимущества корейской тяжелой спецтехники можно обозначить на примере одной из самых популярных моделей самосвалов Daewoo Novus. Этот самосвал выпускается с конца нулевых годов и представлен широкой линейкой различных модификаций. Среди представителей этой модели можно купить самосвал грузоподъемностью от 22 тонн. Самосвалы работают на дизельном топливе, имеют колесную формулу 6х4 и оснащаются тремя или четырьмя осями. Некоторые последние модели имеют колесную формулу 8х4, мощность двигателя 420 л.с., оснащены немецкой 16-тиступенчатой механической коробкой передач и системой блокировки межосевого дифференциала заднего моста. Перечисленные характеристики повышают устойчивость и управляемость автомобиля, делая его эксплуатацию более надежной и безопасной.

Среди моделей, реализуемых российскими продавцами корейской спецтехники, можно найти как новые самосвалы без пробега 2011-2012 гг. выпуска, так и технику с пробегом, находящуюся, как правило, в хорошем рабочем состоянии, выпущенную в период 2005 — 2010 гг. Какой самосвал купить вам — принятие решения зависит от финансовых возможностей компании и стоящих перед ней производственных задач. В любом случае, корейские самосвалы имеют большой производственный ресурс и запас прочности, позволяющий с успехом работать на протяжении многих лет в различных отраслях и решать разнонаправленные задачи, основной из которых является перевозка тяжелых грузов.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10