Народное радио

Интернет-вещание

 

Купить гусеницу для трактора Т10 и бульдозера Б10, ЕС10

Гусеница для трактора и бульдозераГусеница — это крепление башмаков (опорных плит) производится специальными болтами с «мертвой шайбой», цековка на башмаке (утопление головки болта) и шайба увеличенного диаметра не дают болту самопроизвольно отворачиваться.

Купить гусеницу для трактора Т10 и бульдозера Б10, ЕС10 можно на сайте компании ООО «Каток», сделав предварительный заказ через форму обратной связи или позвонив по указанным телефонам.

Для сборки цепи с башмаком применена гайка из стали 20Г2Р с улучшенными механическими свойствами, что делает это болтовое соединение долговечным и нерастяжимым. Все материалы, применяемые для сборки гусениц, соответствуют ГОСТ. Для башмака гусеницы применена сталь 32ХФР, которая обеспечивает высокие физико-механические свойства, благодаря чему ресурс грунтозацепа (по сравнению с серийным из стали 40ГР) увеличился в 1.3-1.5 раза.

Обязательная термообработка реализует потенциал легированного сплава профильной полосы в высокую износостойкость и долговечность башмака. Болтовое соединение башмака с гусеничной цепью позволяет, меняя ширину башмака, менять удельное давление трактора на грунт, тем самым расширяет спектр его использования. Освоена сборка гусениц из составных звеньев с выполнением в шарнирных парах осевого зазора до 0.15 мм.

Сравнительные испытания выявили повышение ресурса таких гусениц более чем на 10%. Ресурс увеличился до 3300 моточасов при нормальных условиях работы.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10