Народное радио

Интернет-вещание

 

Австралийский премьер рассказала о конце света

Австралийский премьер сообщила в прямом эфире главного телеканала страны о предстоящем конце света. Джулия Гиллард заявила, что защитит свой народ от чудовищ и зомби. Напомним, это событие должно случиться 21 декабря. Премьер обратилась ко всем гражданам на фоне флага своего государства. Джулия Гиллард сообщила, что в 2000 году ей удалось предотвратить своими действиями конец света, но теперь он как никогда близок.

Следует отметить, что все это время премьер страны была предельно серьезной. Гиллард отметила, что не знает, как это произойдет. Возможно, это будут зомби или приспешники ада. Однако политик пообещала до конца стоят за своих граждан.

Примечательно, что Джулия Гиллард не исключает масштабной катастрофы, которой обернутся события 21 декабря. Но даже здесь она призывает видеть хорошую сторону. Потрясенные жители страны тут же завалили администрацию Гиллард, но там заметили, что все это было обычной шуткой.

Ажиотаж относительно 21 декабря набирает обороты. Так, совсем недавно представители МЧС России вынуждены были опровергать эту информацию.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10