Народное радио

Интернет-вещание

 

Компания Smart Link занимается международными перевозками, доставкой сборных грузов, таможенным оформлением грузов, таможенным декларированием. Оказывает логистические услуги, и услуги таможенного брокера. Компания имеет собственные склады, для сбора и сортировки грузов перед отправкой по назначению.

Доставка грузов осуществляется по системе «от двери до двери», организацию обслуживания и сопровождение ВЭД, таможенную очистку грузов.

Компания Smart Link включена в Реестр таможенных брокеров, имеет соответствующее Свидетельство за № 0082/00 от 29.11.2010.

Компания Smart Link осуществляет перевозку небольших, от 100 кг партий товаров из всех стран мира в Россию, и оказывает содействие в таможенном оформлении грузов. География наших перевозок достаточно обширна – Европа, Америка, Юго-Восточная Азия.

Доставка грузов на склады компании осуществляется собственным транспортом компании, или же транспортом поставщика. Сборные грузы из Китая и Америки перевозятся в Европу морским и авиационным транспортом. Сборные грузы из Европы поставляются в Россию после сбора и формирования необходимых партий товаров, и оформления документов, происходит это 1 раз в неделю.

В список таможенных услуг, оказываемых специалистами компании Smart Link при грузоперевозках из-за рубежа, состоит из целого комплекса операций: подготовка и подача документов в таможенные органы, калькуляцию платежей, получение декларации и контроль над всеми этапами оформления товаров на таможенных пунктах.

Кроме того, компания Smart Link выполняет калькуляцию расходов, неизбежных при растаможивании грузов, ввозимых в Россию, подбирает коды товаров в соответствии с товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности для ввозимого на территорию РФ груза.

После прохождения необходимых таможенных процедур, сборные грузы из Италии доставляются на склад клиента.

Сотрудничество с компанией Smart Link имеет массу преимуществ и выгод для клиентов. Это Оперативность – мы уважаем время своих клиентов и соблюдаем сроки поставки грузов. Сборные партии товаров перевозятся в Россию каждую неделю.

Экономичность — потому что общая стоимость услуг по доставке грузов с зарубежного склада в Россию распределена между всеми владельцами грузов, составляющих груз сборный.

Прозрачность – таможенное оформление и доставка сборного груза выполняется с предоставлением клиентам полной информации о статусе перевозки.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10