Народное радио

Интернет-вещание

 

Как подобрать подходящее ювелирное украшение в подарок жене

Многие привыкли весьма ошибочно полагать, что покупка ювелирных украшений — это доказательство статуса и финансового положения. Многие также покупают ювелирные украшения для того, чтобы привлечь внимание окружающих. Однако покупатели ювелирных изделий преследуют еще и другие цели. Например, правильно подобрав украшения, можно отлично скрыть недостатки внешности и подчеркнуть достоинства. При этом к выбору украшений следует отнестись максимально серьезно и ответственно, в противном случае можно полностью испортить стиль и сделать его вульгарным.

При выборе ювелирных украшений следует учитывать такие показатели:

- внешность и комплекция получательницы;

- ее цвет кожи, глаз и обязательно волос;

- стиль одежды.

Многие мужья, стараясь выбрать своей любимой жене, приятный подарок в виде изысканного ювелирного украшения, испытывают в процессе выбора некоторые трудности. Ведь неправильно выбранное ювелирное украшение может быть вовсе не к лицу женщине, которой оно будет подарено. Для выбора ювелирного украшения теперь вовсе не обязательно часами ходить по магазинам — сайт ювелирных украшений darizoloto.ru, имея достаточно большой ассортимент товаров, поможет выбрать наиболее подходящий вариант ювелирного изделия для любимой жены.

Очень популярными на сегодняшний день являются украшения с черными бриллиантами, а подойдут они лучшим образом женщине с бледной кожей. Более смуглую кожу смогут невероятно красиво украсить ювелирные изделия из белого золота или же белые камни. При помощи красивого колье можно подчеркнуть изящную линию подбородка. Для того чтобы визуально подчеркнуть и удлинить нежную шею любимой жены, можно купить ей в подарок изящную цепочку с подвесками из любого металла. Помимо колье и цепочек, можно также выбрать жене в подарок кольцо, которое отлично подчеркнет красоту и утонченность рук.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10