Народное радио

Интернет-вещание

 

Изнасилование в прямом эфире

Журналистка из Франции чуть было не стала жертвой толпы в прямом эфире, который она вела из революционного Каира. В столице Египта продолжаются массовые революционные протесты, которые сопровождаются беспорядками. Сюда Соня Дриди приехала для того, чтобы подготовить репортаж для «France 24». Однако спустя несколько минут после начала съемки на нее набросились агрессивные египтяне. Спастись девушке удалось лишь чудом. Оператор мужественно отбивал ее от нападавших, после чего они укрылись в кафе.

Следует отметить, что атака демонстрантов попала на видео. Вначале один из египтян отнял у девушки микрофон, а потом ее стали окружать. После этого к журналистке потянулись руки. В кадр она уже не попадала.

Сама девушка заявила, что рядом всегда находилась ее команда, поэтому она была уверена в своей безопасности. Но когда повстанцы стали атаковать их, то стало страшно. Коллеги лишь судом смогли вытащить ее. Примечательно, что хозяева кафе помогли беглецам, понимая всю сложность их положения. После это журналисты покинули место инцидента на такси.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10