Народное радио

Интернет-вещание

 

Новый iPhone 6 64Gb

Совсем недавно произошла долгожданная презентация новой модели смартфона всемирно известной компании Apple — iPhone 6 в нескольких вариантах. В отличие от Айфонов 5 серии, смартфоны, принадлежащие 6 линейке, удивляют своей округлой формой и полным отсутствием острых углов. Разработчики, старающиеся сделать данный популярный смартфон еще более функциональным, позаботились о переносе кнопки питания на правый верхний торец. Что касается кнопок для регулировки громкости, то их месторасположение не изменилось — эти кнопки не покинули своего прежнего места с левой стороны. Смартфон iPhone 6 64Gb теперь оснащен новым встроенным датчиком, который покажет особую полезность во время пользования. Речь идет о барометре — датчике давления.

Смартфоны шестого поколения отличаются от своих предшественников большим дисплеем. Корпус iPhone 6 64Gb и других шестых моделей выполнен в дизайне таких цветов, как золотой, серебряный и серый. Выбрав один из вариантов, можно отлично подчеркнуть свой статус, стиль и, конечно, индивидуальность. Купить новый iPhone 6 64Gb в СПб можно практически в каждом специализированном магазине.

Что касается камеры в новом смартфоне, то она была оснащена 8-мегапиксельным модулем. Невероятно хорошей новостью будет и то, что на матрице поддерживается фазовый автофокус. Новым Айфоном 6 модели можно делать не только высококачественные фотографии, но и снимать видео. Также нужно добавить, что в камере нового смартфона отныне имеется популярный режим HDR, а также очень полезная и улучшенная функция, распознающая лица в процессе фотографирования.

Благодаря дисплею нового поколения Retina HD все рисунки, просматриваемые на смартфоне, становятся еще более реалистичными. Дисплей, помимо всего, оснащен современным модулем подсветки, а также надежным ионизированным стеклом, осуществляющим защиту.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10