Народное радио

Интернет-вещание

 

С приходом жарких дней, возникает вопрос: как сохранить свои волосы и кожу привлекательными. Ведь выйдя на улицу, мы начинаем потеть? Как не потерять ухоженный и сияющий вид, попав под испепеляющие солнечные лучи?

И так, первое правило: не используйте много косметики. Лучше всего отказаться от пудры, так как на жаре она, скорее всего, превратиться в своеобразную маску, которую будут украшать подтеки. Тональный крем не даст вашей кожи дышать, поэтому она будет просто блестеть от выступившего пота. Ну если вы уж ни как не можете обойтись без основ, то, советую, нанести тонкий слой пудры, в составе которой имеются светоотражающие частицы. Если же на протяжении жаркого дня у вас возникает желание освежить лицо, то сбрызните его спреем и пускай кожа сама высохнет, не стоит ей вытирать. Используйте в своем макияже только натуральные туши для ресниц.

Второе правило: стоит избежать применения декоративной жирной косметики ярких и темных тонов. Жирная помада и тени, которые по консистенции напоминают крем, в жаркую погоду просто растекаются. А вот темные коричневые или серые тени выглядят немного мрачновата. Что в свою очередь состарит ваше лицо. В жару стоит пользоваться бесцветным блеском для губ и светлыми тенями. Если это не подходит, то можно применять стойкую губную помаду, в составе которой нет воска и жира.

Если вы не являетесь брюнеткой, то вполне можете заменить черную подводку для глаз и тушь на коричневую или золотистую. Это придаст вашим глазам мягкий блеск, а макияж просто будет дышать летом. Лучшим выходом в данной ситуации станет натуральная тушь для ресниц…

Третье правило: Не мучайтесь с прической. Не пытайтесь придать объем своим опавшим волосам, так как в жару это естественно. Достаточно собрать волосы в пучок или хвостик, а что бы добавить оригинальности в вашу прическу сделайте пробор зигзагом или симметричный, или зацепите красивую заколку. А вот средства для укладки наносить без особой необходимости не стоит. Если же у вас коротенькие волосы, то стоит сделать многослойную стружку, которую дополнят рваные концы. Это поможет выглядеть стильно без каких-либо средств.

А тем, кто обладает вьющимися и пышными волосами и не хочет собирать их в хвост, можно прибегнуть к такому способу. Нанесите немного мусса или геля для укладки на влажные волосы и ваши волосы будут выглядеть так, словно вы только пришли с пляжа. Используйте только натуральные Маски для волос для того чтобы сохранить их природную красоту.

Четвертое правило: Не стоит забывать и о ножках. Педикюр стоит обновлять ежедневно, так как лак быстро слазит из-за открытой обуви. Что же касается ступней, то на них стоит наносить вечером смягчающий крем и пару раз в неделю шлифовать применяя специальную щеточку.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10