Народное радио

Интернет-вещание

 

Фирменные видеорегистраторы

«Стоит ли обращать внимание на бренд видеорегистратора?» — этот вопрос волнует большое количество людей, которые решили приобрести эту незаменимую в машине вещь. Современный рынок предлагает своим покупателям огромное количество товаров различных брендов. Большинство из них повышают цену только из-за использования определенного имени. Так есть ли смысл переплачивать за одно название, или это напрасная трата денег?

Перед тем как ответить на этот вопрос нужно понять, чем отличаются одни бренды от других. Основная их часть – это бренды-ярлыки. К ним можно отнести такие марки как: ParkCity, DATAKAM, Mystery, SUPRA, По сути это штамп, который ставят на покупку, в том числе и на видеорегистратор. В этом случае вам не предложат усовершенствованную модель, просто вы получите товар с незначительными изменениями в дизайне. Так на корпусе прибора будет стоять фирменный логотип. Пользы от такой покупки не очень много. Единственным достоинством такого товара, можно считать длительную гарантию. Так, например, будет очень удобно приобретать прибор в подарок, не только потому, что он будет выглядеть солиднее, но и потому, что в случае поломки, получателю подарка можно будет обратиться в любой сервисный центр, что весьма сократит время. Правда нужно отметить, что эта приятная мелочь обойдется вам в крупную сумму. Выбирать их или нет – решать только вам.

Существует незначительное количество компаний, которые продают более удачные модели. К ним относится и фирма КАРКАМ. Они не просто наклеивают фирменный логотип на свои товары, но и создают эксклюзивные товары, которые не имеют аналогов во всем мире. Эти устройства имеют усовершенствованную прошивку и большее число полезных опций. Такие компании могут увеличить встроенную видеопамять, адаптируют работу автомобильного видеорегистратора для определенной территории. Очень жаль, что брендов, которые занимаются этой деятельностью очень мало. В основном все ограничиваются только упаковкой товара в фирменные коробки.

Резюмирую все вышеизложенное, можно сделать вывод – не стоит доверять известному имени, более правильным будет ориентироваться на репутацию компании и отзывы покупателей. Если вам очень хочется иметь автомобильный видеорегистратор с известным именем, старайтесь приобретать его у тех производителей, который усовершенствуют свои модели, делая их более удобными и приятными в использовании. А переплачивать за увеличенную гарантию в несколько раз очень глупо, ведь есть огромная вероятность, что через несколько лет, так и не сломавшись, устройство перестанет вам нравиться и придется приобретать новую, более современную модель.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10