Народное радио

Интернет-вещание

 

Компания eDarling – ведущая европейская служба знакомств онлайн. Компания основана в 2008 году, в Берлине фирмой Affinitas GmbH. За четыре года работы eDarling сумела завоевать симпатии огромного количества пользователей во всей Европе.

eDarling помогает людям найти надежных партнеров для создания серьезных и счастливых, прочных и долговечных отношений. Благодаря нашей компании нашли свои вторые половины сотни людей, и создали крепкие и стабильные «ячейки общества».

Компания eDarling использует в своей работе метод подбора людей, подходящих друг другу – мэтчинг. Метод создан благодаря многолетним научным исследованиям в области психологии. Применение его позволяет учитывать все особенности личности человека, индивидуальные предпочтения и ожидания от партнера.

Метод позволяет без необходимости просмотра бесконечного множества профилей определить наиболее подходящего партнера. Система подбора пользователей, совместимых друг с другом, сама предложит клиенту компании тех кандидатов, с которыми у него могут сложиться хорошие и длительные отношения.

Математическая модель, являющаяся основой метода, учитывает психологические портрет человека, его демографические и индивидуальные особенности. Определяются эти параметры с использованием одного из самых подробных психологических тестов в России.

Анализ психологического портрета пользователей основан на модели «Big Five Personality Traits» — пятифакторной модели личности. Анализ этих пяти факторов помогает выбрать наиболее подходящего партнера пользователю сайта.

На нашем сайте есть уникальный сервис: «Знакомство шаг за шагом», который помогает людям лучше познакомиться друг с другом, и, общаясь определять, насколько они подходят друг другу.

Сервис eDarling соответствует высоким европейским стандартам качества, что подтверждено многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, полученными нами в разных странах Европы. И все же основным показателем успешности нашей работы являются счастливые пары, которые были образованы благодаря нашей компании.

Не забываем мы и сохранности персональных данных человека: все сведения о нем хранятся в зашифрованном виде и недоступны третьим лицам.

Наш офис расположен в Берлине, но работаем мы для миллионов европейцев из различных стран.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10