Народное радио

Интернет-вещание

 

eBay запускает в России Visa Qiwi Wallet

Корпорации eBay и Qiwi официально объявили, что платформа Visa Qiwi Wallet в ближайшее время будет доступной в качестве одной из схем оплаты на российском интернет-ресурсе eBay.

Счет Visa Qiwi Wallet сегодня можно быстро пополнить через мобильный телефон, популярные электронные платежные платформы, банковские карты и терминалы, которых уже более 100 тысяч. Для полноценной работы с системой можно использовать клиенты для мобильных устройств, специальные приложения для социальных ресурсов, сайт qiwi.com, а также терминал Qiwi.

По статистике Data Insight в 2013 году почти 70% покупок в России были оплачены наличными. Ожидается, что виртуальный Qiwi-кошелек поможет eBay привлечь значительное количество новых покупателей.

Представители Qiwi подчеркнули, что российские пользователи при помощи кошелька смогут комфортно оплачивать свыше 250 миллионов различных товаров, предлагаемых зарубежными продавцами. Для обработки платежей, отправленных через Visa Qiwi Wallet, будет использоваться PayPal. Это позволит сделать процесс обработки транзакций максимально оперативным.

По данным на 30 июня пользовательская база системы Qiwi составляла 15,8 миллионов пользователей. Пользователи из России могут зарегистрировать новый электронный кошелек при помощи ресурса qiwi.com. Разработчики также отметили, что правила возврата денежных средств eBay одинаково распространяются на осуществленные транзакции как через PayPal, так и через Qiwi Wallet.

В PayPal отметили, что они начали трудиться над проектом совместно со специалистами eBay в начале текущего года. Основная задача PayPal заключается в том, чтобы пользователи из РФ могли максимально удобно принимать платежи и оплачивать товары. Новым результатом масштабного сотрудничества стала возможность переводить через Qiwi платежи в пользу аккаунтов PayPal.

За последние годы особую популярность обрело такое устройство, как электрокамин. Он отличается от стандартных каминов тем, что для его работы, как можно было понять, не нужны дрова — достаточно просто электричества и специального очага. В частности речь идет об имитации дров, для чего используется специальный материал и покрытие. Более подробную информацию об электрокаминах можно узнать на сайте opti-myst. Следует отметить, что подобный камин является очень удобным в использовании, а также имеет те же декоративные функции, что и стандартный камин на дровах.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10