Народное радио

Интернет-вещание

 

Депутат-наркоман сбил подростка

В Калининградской области депутат местной Думы насмерть сбил молодого человека. Инцидент случился в Полесском районе. В ходе медицинской экспертизы было установлено, что служитель народа был «под наркотиками». Эту информацию уже подтвердили в следственном комитете области. В настоящее время Васильева арестовали. Его обвинили в нарушении ПДД.

Сообщается, что происшествие случилось еще 21 ноября на трассе, ведущей из Калининграда в Полесск. Неподалеку от поселка под названием Баевка подросток вышел из маршрутки и решил перейти дорогу. В этот момент по той же трассе двигался и Александр Васильев на своем автомобиле модели «Mercedes S 220». Причем депутат ехал на большой скорости по полосе встречного движения. В итоге юноша попал под колеса транспортного средства. Травмы, полученные им, были настолько серьезны, что тот умер за считанные минуты.

Уже появились и первые записи, которые были сделаны в месте аварии. По ним можно сделать вывод, что здесь расположена и «зебра». Более того, рядом висит знак, который ограничивает скорость до 70 км/час.

Гамак для собаки в автомобиль. Автогамак в интернет магазине Димон-Камон.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10