Народное радио

Интернет-вещание

 

Далеко не редкость услышать, прочитать, громкие высказывания на телевизионных каналах, в газетах, журналах, в интернете о второй беспощадной волне кризиса! Но правда ли это, и что же ожидает нашу страну в этом случае? Об этом подробнее в данной статье!

Многие эксперты говорят, что вторая волна кризиса уже началась, просто пока она не ощутима. Рубль сдает в цене каждый день, нефть дешевеет. Кризис во всем мире процветает, просто запасы нашей экономики, как подушка безопасности, смягчает его в сотни раз. Но в скором времени вторая волна заденет и нашу страну.

Специалисты утверждают, что вторая волна кризиса будет более жестокой, чем первая. Резко вырастут цены на товары, увеличится уровень безработицы, вырастут налоги и вообще уровень жизнь снизится до критической отметки! Особую осторожность стоит проявить пенсионерам и жителям мегаполисов.

Как этого избежать? — Ищите дополнительный заработок, он никому не помешает, пытайтесь держать сбережения на руках. Если вы все — таки решили сделать вклад, то делайте это в тот банк, который уже закрепился на рынке услуг и существует там уже более десяти лет. Выясните, какая валюта стабильнее, но лучше перевести деньги во все мировые валюты поровну. Старайтесь экономить, кризис может продолжиться и год, и два, и более.

Никто с точностью не может спрогнозировать длительность кризиса, его разрушительную силу, итоги. Но запомните, такую пословицу: «На других надейся, сам не плошай». Удачи вам!


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10