Народное радио

Интернет-вещание

 

Мы расскажем Вам как и где можно купить алкоголь ночью и как не быть обманутым

Ночь. Улица. Фонарь. Но вовсе не аптека конечный пункт на пути следования одинокого прохожего, с сосредоточенным видом вглядывающегося в темноту. Человек ищет свет – свет из окон магазина, в котором можно под покровом темноты приобрести заветную бутылочку виски. Или на худой конец пива – если больше ничего не будет. Грустная, почти драматическая история.

А иначе вроде бы и никак, ведь на всей территории нашей страны действует сухой закон. С вариациями, конечно (печальный опыт внедрения масштабной антиалкогольной кампании у нас за плечами уже имеется), но суть его не слишком изменилась: после 22.00 реализовать спиртосодержащую продукцию запрещено. Правда, далеко не каждому соотечественнику закон (пусть и федеральный, а именно таким и декларируется запрет) – истина в последней инстанции. А потому алкоголь даже среди ночи и в столице, и в регионах купить можно. Но нужно ли? Мы готовы помочь вам разобраться!

Как приобрести спиртное ночью и не быть обманутым?

Итак, стандартная ситуация: срочно понадобился алкоголь (причин тому может быть масса – от «внезапно» закончившегося спиртного во время веселой вечеринки до столь же внезапно «наклюнувшегося» романтического свидания, где в силу ряда обстоятельств без шампанского или мартини не обойтись), а время на дворе уже ночное. Или поздневечернее – такое, что все винно-водочные отделы супер- и гипермаркетов закрылись до утра. Каковы дальнейшие действия нуждающегося в алкоголе? Разумеется, искать выход из ситуации.

Чтобы найти выход, надо, что логично, выйти. Из дома – и направить стопы в сторону ближайшего круглосуточного ларька например. Именно там после продолжительного (или не очень, если схема уже отлажена и давно функционирует) диалога с продавцом можно приобрести желаемое. И здесь мы можем выступить в роли экстрасенсов: качество продукта «из-под прилавка» окажется в лучшем случае умеренно низким – напиток будет невкусным, с заметным привкусом спирта, ну а наутро вас настигнут все «атрибуты» тяжелого абстинентного синдрома. Вы неоднократно пожалеете, что решили накануне купить алкоголь ночью, хотя впору радоваться: слепота, ожог пищевода, частичный паралич или и вовсе летальный исход – вот чем может грозить употребление контрафактной спиртосодержащей продукции. А иной она, скорее всего, не будет, иначе реализатор не пошел бы на сознательное нарушение закона: получить все надлежащие лицензии очень сложно, а потому жертвовать потенциальной прибылью во имя сиюминутной наживы нерационально. Если же подобная торговля поставлена у продавца «на конвейер», то с высокой долей вероятности бутылка низкопробного напитка обойдется вам втридорога – без преувеличений, ведь, как известно, потенциальные риски нужно компенсировать высокой ценой. Закон экономики, увы, который знают все, и реализаторы спиртосодержащих напитков в первую очередь. И его, в отличие от федерального запрета, нарушать не спешат.

Но всё обстоит иначе при оформлении заказа на доставку! И мы с легкостью объясним, почему! Дело в том, что алкоголь, который «приедет» к вам на дом среди ночи, закуплен в dutyfree, где за чем-чем, а за качеством продаваемого товара следят в оба глаза. И вы ни при каких обстоятельствах не почувствуете себя обманутым: закон вы не нарушаете (вам продали алкоголь в магазине? нет!); привезенное вам спиртное вкусно и легко пьется; вследствие высочайшего качества сырья, из которого оно сделано по проверенным технологиям, вас не будет мучить ни похмелье, не малоприятное послевкусие – и тем более употребление таких напитков не повлечет за собой никаких вредных для здоровья последствий.

К тому же алкоголь с доставкой на дом – это очень удобно. Вы дома, наслаждаетесь приятной компанией или не менее приятным одиночеством, вам не нужно одеваться и выходить на улицу среди ночи – и при этом всё необходимое спиртное на вашем столе не иссякнет! Минутное путешествие по соответствующему сайту (а их немало, выбирайте!), несколько кликов – готово! И больше никаких драматических историй, никаких поисков потенциальных правонарушителей и риска стать соучастником самого настоящего преступления – только удовольствие от процесса употребления высококачественного спиртного. И от результата, разумеется!

Полную информацию по данной тематике Вы можете узнать на сайте : http://alco-night.com/


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10