Народное радио

Интернет-вещание

 

06.12.2008

Кокойты назвал интервью с экс-секретарем Совбеза Южной Осетии заказной статьей

06.12.2008 11:20

РИА НОВОСТИ: Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты назвал интервью с бывшим секретарем Совета безопасности Южной Осетии Анатолием Баранкевичем заказной статьей.
Баранкевич в интервью газете "Коммерсант" заявил, что власти Южной Осетии не организовали должным образом работы по восстановлению инфраструктуры после августовских боевых действий и по подготовке к зиме, в республике пропадают гуманитарные грузы. Кокойты, по утверждению Баранкевича, не был в Цхинвали во время боев, а в Джаве избил грузинского пленного.
"Я никак не хочу комментировать этих людей и то, чем занимается "Коммерсант". В Южной Осетии процесс восстановления идет полным ходом и сегодня такого рода заказные статьи, конечно же, будут, потому что мы не даем людям воровать", — сказал в пятницу Кокойты журналистам в Москве.
Он отметил, что руководство Южной Осетии будет контролировать каждый рубль и каждую копейку, выделенные на восстановление республики и "такие непорядочные люди, кого бы они не использовали, успеха не добьются".
"Я понимаю, с чего все это началось — с того, что мы одному из подрядчиков не дали своровать огромную сумму денег", — указал президент Южной Осетии.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ




Декоративное изделие пуанты в москве купить love-ballet.ru.

125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10