Народное Радио » За кражу кролика получила 4 года

Народное радио

Интернет-вещание

 

За кражу кролика получила 4 года

04.02.2008 11:45

Две жительницы Ярославской области, одна из них несовершеннолетняя, приговорены за кражу кролика: одна — к 4-м годам колонии-поселения, а другая — к 2,5 годам лишения свободы условно, сообщили «Интерфаксу» в областном суде.

По словам собеседника агентства, осенью прошлого года две подруги отправились на болота за ягодами. После прогулки они зашли в деревню к знакомой отдохнуть и попить чаю.

«Увидев во дворе кролика в клетке, старшая подруга предложила его похитить. Положив зверька в рюкзак, девушки пошли в соседнюю деревню, где вместе со знакомыми мужчинами остановились в заброшенном доме. В тот вечер их ужином стал похищенный кролик. Шкуру и кости животного сожгли в печке», — рассказал собеседник агентства.

Он пояснил, что в суде их вина была полностью доказана.

«Учитывая, что совершеннолетняя обвиняемая отбывала на момент совершения преступления условную меру наказания по предыдущему приговору, ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии-поселении. Ее несовершеннолетняя напарница приговорена к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. /Интерфакс.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ




125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10