Народное радио

Интернет-вещание

 

Что предполагает лечение за рубежом с определенным порталом?

Ни для кого не секрет, что оборудование за рубежом превосходит в разы нашу страну. Обычно едут за рубеж именно тогда, когда здесь уже нельзя получить помощь. У нас просто нет такого оборудования и таких методов лечения. В основном это в области:

  1. Онкологии;
  2. Кардиологии;
  3. Нейрохирургии;
  4. Ортопедии;
  5. Гинекологии.
  6. Урологии.

Очень часто, почти треть, диагнозов у нас ставится неверно. Поэтому многие вынуждены делать диагностику за рубежом. К сожалению, наше здравоохранение неспособно обеспечить нас нужной аппаратурой. Уровень обслуживания медперсонала также на низком уровне. По эффективности мы занимаем 130-е место. Согласитесь, неутешительный прогноз. Любой пациент хотел бы хоть какую-то получить гарантию лечения. Многие операции проводятся как за границей, так и в России. Но, только процент смертности после операции за границей составляет 1-2%.

Правильная диагностика — верный шаг к выздоровлению. От диагноза зависит лечение, а, значит, в целом, ваше здоровье. Обычно 4-5 дней достаточно чтоб обследоваться. Поэтому, после диагностики на высшем уровне илечение за рубежомхотелось бы получить соответствующее. Чтобы лечение за рубежом с lechenie-za-rubejom.com/ стало действительно плодотворным, достаточно обратиться к опытному консультанту, номер телефона которого можно обнаружить

Лечение за рубежом: новейшие методы в разных областях заболеваний

За рубежом используют новейший метод лечения онкологии — TrueBeam и Tomotherapy. Такого оборудования в России нет. Здесь используется луч, который направлен на очаг облучения. В основном его применение используется при раке кишечника.

При гепатите С используют новейший препарат ИНСИВО. Его применяют в США и Европе.Лечение за рубежомтакими лекарствами, как:

  • телапровир;
  • боцепревир.

20 лет не могли создать нечто подобное из лекарств в борьбе с гепатитом С. Вирус в печени не имеет возможность размножаться. Благодаря этим методам многие пациенты могут воспользоваться таким лечением. Такая терапия происходитлечение за рубежом с порталомкомплексно, т.е. Телапровир + Рибавирин + Пэгинтерферон-альфа.

В области онкологии новейший метод Кибер-нож уже зарекомендовал себя. Луч попадает точно на опухоль, разрушаясь на 4-5 сеансе. Этот метод используется и для удаления метастаз.

Иммунотерапия является одним из важных методов лечения. Это искусственно — созданный иммунитет.

Только врач может определить какой из методов лечения может подойти именно вам:

  1. Транскатетерная артериальная эмболизация.
  2. Трансартериальная брахитерапия.
  3. Аблятивная местная терапия.
  4. Хирургическая резекция.
  5. Регионарная и системная химиотерапия, таргетная терапия.

Лечение за границей: как правильно выбрать клинику

Высокое качество медицины, обслуживания и диагностики многих привлекает получитьлечение за границей. Оборудование для диагностики просто необходимо для постановки точного диагноза и, в дальнейшем, определить метод лечения. Персонал круглосуточно обслуживает пациентов, где у нас просто невозможно такое встретить. Выбрать клинику можно не только государственную, но и частную. Обслуживание на высшем уровне не будет отличаться. Стоимость не будет сильно отличаться от клиник Москвы. Оборудования постоянно обновляются. Имеются отдельные комфортабельные палаты. Недостатки нахождения в Европе могут быть только три:

  • визовый режим;
  • незнание русского языка врачами;
  • отсутствие медсестер.

Выбрать клинику можно самим или через туроператоров. Выбирая клинику необходимо руководствоваться диагнозом, который вам поставили. Профильное медучреждение больше всего подойдет. Если вы все же не уверены, что сможете сами обо всем позаботиться, тогда лучше доверить агентству, где вам и клинику подберут, и визу оформят и все нужные нюансы учтут. Прочитайте отзывы пациентов, внимательно изучите сайт клиники, каковы требования, нужна ли предоплата. Ознакомьтесь с примерными ценами диагностики и лечения. И как только вам будет все понятно, делайте свой выбор.

Главное, чтобы имели возможность обратиться в надлежащую клинику за соотвествующей помощью, чтобы в итоге, наконец-то, вернуть вновь свое здоровье или просто его подлправить должным образом. Для этого консультант компании-посредника проведет с вами плодотворный разговор для организации свое лечения в самом ведущем медицинском центре страны.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10