Народное радио

Интернет-вещание

 

Париж располагается на востоке страны на берегах прославленной писателями и поэтами речки Сены. В самом мегаполисе проживает сверх 2,3 миллионов чел., а в ее округе – около 12 млн.! Хотя невозможно утверждать, что относительное множество обитателей представлено местным народонаселеньем, потому что столица Франции, как ни одна иная, населена эмигрантами из Алжира, Китая, Марокко и др. В том случае, если вы поедите в столицу Франции, то безусловно воспользуетесь самым популярным муниципальным видом транспорта – метрополитеном, протяженность которого сверх двести км. Если Вы или Ваши друзья решились посетить Париж, то советуем Вам туры в Париж от ведущего туроператора по Франции АЛИЕВЫ. Лучшие цены, высокое качество обслуживания!
Погостить в Париже необходимо, так как это европейский мегаполис притягивает к себе неповторимостью старых бульваров и улиц, редкими историческими памятниками, знаменитыми ресторанчиками и уютными закусочными, славящимися утонченной кухней. Она отличается отсутствием фаст-фуда, потому что укоренившаяся традиция принятия еды французских граждан предразумевает длинные посиделки за столом с полноценной сервировкой. Будучи в Париже, всякая трапеза должна начаться с закусок, за которыми последует суп, второе блюдо, салат и сыры. Все эти кушанья обязательно стоит запивать прекрасным вином или коньяком.
Что можно посмотреть в столице Франции?
Версальский дворец – это резиденция Людовика 14, Резиденция с заглавной буквы. Это место, находящееся в 25 километрах от французской столицы, пафосно-изысканное, эпически-роскошное и недосягаемо-великолепное.
Отдыхая в французской столице, обязательно отправляйтесь посмотреть:
- Оперу Гранд, основанную в 1670 году. Помимо того цены на спектакли и балет абсолютно доступные (лучшие места – до 165 евро);
- Нотрдам Депари, описанный известным писателем Виктором Гюго;
- Триумфальную арку — визитку Парижа, находящуюся на пл. Шарль де голль;
- Эйфелеву башню, вселяющую восхищение у всех без разбора туристов;
- Башня Монпарнас – удивительный небоскреб в 67 этажей, считающийся лучшей смотровой площадкой французской столицы. С ее высоты раскрывается прекрасный вид на весь мегаполис;
- Марсово поле – очень известный публичный квартал, когда-то был воинским плацом.
После визита этого чудесного европейского мегаполиса вы останетесь с огромным запасом памятных ощущений!


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10