Народное радио

Интернет-вещание

 

Условный срок для священника

Московский суд вынес решение по делу иеромонаха Илии, сбившего не так давно двух рабочих прямо в центре столицы. Священника лишили водительских прав на 1,5 года.

Следует отметить, что заседание суда было закрытым. Причем иеромонаха доставили в суд прямо из СИЗО, в котором он находился все время до суда. Вначале рассматривалось исключительно административное правонарушение. В ближайшее время пройдет еще одно заседание. Священник может получить до семи лет тюрьмы.

Трагедия произошла в августе этого года на Кутузовском проспекте. Шикарный автомобиль с иеромонахом ехал в сторону области, но неожиданно стал перестраиваться в другой ряд. В тот момент там работали представители ГБУ «Гормост». Причем территория ремонта была огорожена по всем правилам ведения ремонта.

Иеромонах не сумел справиться с управлением. В итоге погибло три человека. Среди них были Николай Сергеев, Павел Лейкин и Владимир Волков.

После этого «Mercedes» врезался в такси, которое ехало по встречной полосе. Тогда серьезно пострадали водитель и пассажир транспортного средства. Священнослужитель сбежал с места аварии.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10