Народное радио

Интернет-вещание

 

Воробьева понизили зрители

На конкурсе «Евровидение-2011» были опубликованы результаты зрительского голосования, а так же голосования жюри. Если бы победителя конкурса определяли телезрители, то отечественный представитель Алексей Воробьев в финальном конкурсе занял бы 7-е место, а в полуфинальном 4-е. Шестнадцатая позиция досталась Алексею благодаря жюри Евровидения, которые уже на весь мир прославились в своих нарушениях и предвзятости.

По данным таблицы, отчетливо видно, что телезрители поставили Алекса в полуфинале на 4 строчку. А в финальном же конкурсе ровно столько же баллов, сколько и Грузии. Воробьев и рок-коллектив Eldrine поделили бы седьмую и восьмую строчки. И только потому, что жюри конкурса «одарило» Алексея низшим баллом, он оказался на 16 строчке.

Продюсер Алексея заявил в интервью «Комсомольской правде», что он убежден, что и сам артист и его песня не могли не понравиться телезрителям, о чем говорят данные народного голосования. Продюсер по поводу жюри заявил, что политики, музыка и радио должны быть разделены. Так же он остался доволен тем, что показал всему миру то, что в России есть певец с огромнейшим международным потенциалом.

Сам Алексей рад, что наконец-то опубликованы данные голосования народа и сообщил, что для него зрительские баллы дороже и важнее, чем оценка кого-то не было жюри. Так же он отметил, что на сегодняшний день в нашей политической ситуации, союзников у нас нет. Алексей понимал, что такое «голосование жюри», но верил, что добротным и качественным выступлением сможет переломить данную тенденцию. Так же воробьев поблагодарил всех тех, кто в него верил и голосовал за него.

Напомним, что по сумме баллов зрительского голосования и голосования жюри победил дуэт из Азербайджана Эллу и Ники. Они набрали 221 балл. Серебро у итальянского певца Рафаэля Гуалиции, ну а третьим стал Кен из Швеции Эрик Сааде.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10