Народное радио

Интернет-вещание

 

В США был убит Россиянин

В ходе масштабной драки неподалеку от ночного заведения, расположенного на Аляске, был убит уроженец Краснодара. Сообщается, что Саида Беширова, возраст которого 27 лет, застрелили на следующий день после Хэллоуина. Преступника, сделавшего это, сейчас разыскивают сотрудники американской полиции.

О случившемся рассказал Станислав Теодорович, который был другом Саида Беширова. Он сообщил, что они вместе с другими приятелями выходили из заведения «Platinum Jaxx», которое находится в городе Анкоридже. Молодой человек рассказал, что к ним подошли две женщины и сообщили, что на них напали несколько бандитов. Друзья попытались помочь пострадавшим и разобраться с преступниками. В этот момент один из злоумышленников достал пистолет и несколько раз выстрелил. В итоге Саид Беширов получил ранения в шею и голову, от которых скончался. Алексей Карпов и Даниил Богданов также серьезно пострадали.

Саид Беширов работал в США матросом. Он был женат на американке, но гражданства этой страны не имел. При этом молодой человек активно занимался кикбоксингом.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10