Народное радио

Интернет-вещание

 

Основным видом деятельности московской юридической компании СЕМБИ является оказание юридических и бухгалтерских услуг, таких, как регистрация и добровольная ликвидация предприятий различных форм собственности.

Кроме того, компания оказывает консалтинговые услуги по вопросам составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Выполняет регистрацию изменений учредительных документов и сведений ЕГРЮЛ и выполняет бухгалтерский аутсорсинг для предприятий любых форм собственности.

Регистрация ООО – является выгодным решением проблем поиска бизнес-структуры для коммерческой деятельности. Здесь возможно использование множества способов формирования уставного капитала, фирменного названия, при минимальной ответственности. Все эти особенности привлекают предпринимателей. В то же время, законом установлены строгие требования к процедуре создания и регистрации ООО.

Процедура регистрации ООО начинается с официального признания факта его существования после внесения ФНС сведений о компании в ЕГРЮЛ. При этом все бланки регистрационной документации должны быть заполнены в строгом соответствии с установленными правилами. После чего документы должны быть заверены нотариусом.

В Москве предъявляются особые требования к юридическому адресу компании, в регистрации может быть отказано, если обнаружатся несоответствия в адресе, ошибки в заполнении документации, несоблюдение условий формирования уставного капитала, неверно указанных кодов ОКВЭД.

Зачастую, после регистрации компании в ФНС, предпринимателю приходится посещать различные организации – органы статистики, ПФ РФ, ФСС. Только после того, как предприятие будет поставлено на учет в этих организациях, компания может начать работать.

Поэтому, начинающим бизнесменам лучше обратиться за помощью в специализированные компании. СЕМБИ профессионально создает и регистрирует юридические лица. За годы деятельности компания создала отлаженные схемы работы и мощную информационную базу для решения поставленных задач. В работе компания учитывает индивидуальные особенности бизнеса клиента и столичную специфику.

Обратившись в компанию СЕМБИ, клиент получает полный пакет правоустанавливающих документов при минимальном своем участии в процессе регистрации. Все правовые и экономические риски при этом нивелируются.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10