Народное радио

Интернет-вещание

 

После получения кредита от инвестора для бизнесмена наступает важный период — это регистрация своей фирмы. Самой распространенной формой предприятий является общество с ограниченной ответственностью. Общество с ограниченной ответственностью – это такая форма организации, при которой все ее участники отвечают только своей долей в нем. Иначе говоря, в случае банкротства фирмы, учредитель рискует потерять только ту часть финансов, которую он внес.

На следующем этапе вам необходимо придумать корректное название фирмы, так как в обратном случае, налоговая служба просто-напросто не зарегистрирует вашу фирму. Следует указать настоящие реквизиты фирмы с юридическим адресом и подготовить необходимый перечень документов. Со всеми этими бумагами нужно отправится в налоговую службу по месту нахождения фирмы. При правильном оформлении документов, вашу фирму регистрируют, и выдают свидетельство о государственной регистрации. На следующем этапе вашей фирме необходимо заказать изготовление печати в соответствующих фирмах.

После всего этого, директору необходимо издать приказ о вступлении в должность, а также назначить ответственного за ведение бухгалтерского учета. Также нужно нанять юристов, которые предоставят качественные бухгалтерские услуги Петербург. Затем фирма регистрируется в Пенсионном фонде, Госкомстате, ФОМС и ФСС. После всего этого нужно заключить договор в банке на открытие счета.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10