В Кишиневе проходит XXVII заседание межгосударственного совета по антимонопольной политике стран СНГ

04.06.2008 07:59

В Кишиневе во вторник открылось XXV11 заседание Межгосударственного совета по антимонопольной политике стран СНГ, передает ИА «НОВОСТИ-МОЛДОВА» со ссылкой на Национальное агентство по защите конкуренции.
В его работе принимают участие руководители соответствующих ведомств стран СНГ, кроме Туркменистана. Они рассмотрят вопросы координации действий в антимонопольной политике СНГ, сотрудничества с международными организациями.
В рамках заседания Межгосударственного совета по антимонопольной политике будет проведена международная конференция, в которой наряду с руководителями  соответствующих служб СНГ примут участие представители Евросоюза, международные эксперты.
Межгосударственный совет по антимонопольной политике стран СНГ (МСАП) был образован в 1993 году с целью обеспечения более интенсивного взаимодействия и защиты свободной конкуренции, гармонизации законодательной базы и регламентирования конкурентной среды. В МСАП входят 11 стран-членов СНГ. Заседания Совета созываются два раза в год, каждая страна проводит их по очереди. /"Новости-Молдова".




© Народ Инфо, 2007-2008