Главное, нужно стараться ускорить метаболизм во время физической нагрузки

Для чего люди идут в спортзал? Чтобы получить хорошую физическую форму. Но, можно ли похудеть во время тренировок? Можно. Главное, стараться заниматься в зале регулярно, и знать эти секреты.
Если, ваша цель похудение, первое, о чем нужно помнить, это — то, что 60% времени на тренировке нужно посвящать кардио нагрузке и 40% другим видам упражнений.

Тренировка должна проходить в интенсивном режиме. Ускорение, и еще раз ускорение — вот, что должно стать основой.

Второй момент: разные типы и виды активности на тренировке должны чередоваться.

Чем больше задач вы поставите перед своим организмом, тем больше калорий он потратит на их решение.

А, вот, силовые упражнения, не всегда помогут избавиться от лишнего веса. Они должны быть, но в меру.

Все упражнения на тренировке нужно выполнять в полную силу.

Третий момент: во время тренировки чередуйте тренировки на разные группы мышц. Это позволит, не устать, и задействовать все группы мышц.

Перед тренировкой, конечно, не забывайте разогревать мышцы, в течение 10-15 минут. Такой подход позволит организму избавиться от лишних калорий.

Четвертый момент: время тренировки, не должно превышать 1 часа 20 минут. Если, тренироваться дольше вы просто переутомитесь. Результатом переутомления может стать бессонница или травмы.

Если тренироваться каждый день, то тело и организм привыкнут к такому режиму. Главное в процессе похудения с помощью тренировок — регулярность.

Эффект от высокоинтенсивных интервальных тренировок впечатляет. Только представьте: они повышают уровень метаболизма до восьми дней!

И, последний момент, в идеале нужно тренироваться и в зале и на открытом воздухе. Зачем? Потому что так, организм сбивается с толку, и, соответственно, тратится больше калорий.

Что касается рациона, то тренировки на голодный желудок опасны так же, как и на тренировки после еды. Во всем должна быть разумная мера. Лучше, в этом вопросе, прислушиваться к тому, что «говорит» сам организм.

А, вот, воду во время тренировок нужно пить маленькими глотками. Именно вода насытит организм кислородом, который организм теряет во время тренировок, и это позволит сохранить интенсивность занятий и избавиться от жира.

Чтобы сохранить ритм тренировки, занимайтесь в наушниках под соответствующую композицию.




© Народ Инфо, 2007-2008