Народное радио

Интернет-вещание

 

Преимущества модульных зданий при сооружении бытовок

На сегодняшний день модульные сооружения являются крайне популярным видом построек, которые применяются для различных производственных, технологических и хозяйственных целей. Они чаще всего применяются как офисы, помещения для хранения предметов и прочих целей.

Конструкция такого дома позволяет установить даже санузел и душевую кабину или другое благо современной цивилизации. Современные отделочные материалы позволяют придать конструкции необходимый внешний вид как внутри, так и снаружи сооружения.

В основе модульной постройки лежат модули или так называемые блок-контейнеры. Их основанием является металлопрокат, который обеспечивает высокую жесткость конструкции и легкую состыковку отдельных элементов. Благодаря высокой несущей способности возможно даже сооружение бытовок строительных в более чем один этаж. Стоит отметить высокую скорость возведения, которая достигается за счет прочного и легкого соединения элементов.

Блок-контейнеры имеют незначительный вес и размер, поэтому их транспортировка к месту установки не составляет значительных проблем. Размеры каждой из панелей обычно не превышают 3-х метров в ширину и высоту, а длина может достигать 12 метров. Современные производители предлагают производство размеров деталей под размер потребителя.
Соединяются блок-контейнеры при помощи обычных болтов. Основной сферой применения таких конструкций является временное размещение строителей и инструмента на различных строительных площадках.

Модульные сооружения имеют целый ряд преимуществ перед типичными бытовками: возможность создания теплых и комфортных коридоров, которые облегчают доступ к различным помещениям в зимнее время, аккуратность и надежность, возможность создания помещений различного назначения, высокая скорость сооружения, возможность повторного использования элементов и много других.

03.07.2013


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10