Народное радио

Интернет-вещание

 

Полицейские приехали на место убийства в Уфе лишь спустя сутки. Подробнее о «позднем» выезде читайте в статье.

16 июня Уфу потрясла весть о громком убийстве. Напомним, там глава семьи жестоко расправился с детьми и супругой. Детали этого происшествия открываются лишь сейчас. Оказывается, что сотрудники полиции решили выехать на место инцидента лишь по прошествии суток после обращения.

Следует отметить, что убийца-нелегал уже задержан. В настоящее время он дает показания в одном из отделений.

Тем временем близкие Татьяны Шуваловой, которую супруг исполосовал ножом, недоумевают, почему полиция и сотрудники МЧС вошли в квартиру лишь после того, как оттуда начал доносится разящий запах трупов. Подруга убитой отметила, что полицию вызвали еще 14 июня, поскольку Татьяна Шувалова не отвечала на звонки по телефону и не открывала дверь. Более того, соседи не видели, чтобы из квартиры кто-то выходил уже довольно давно. А в скором времени почувствовали и запах трупов.

В полиции заявили, что машина уже выехала. Однако на место происшествия сотрудники правопорядка прибыли лишь спустя сутки. В итоге дверь взломала частная фирма, лишь тогда появились и полицейские.

В итоге было выявлено, что Владимир Беляев убил всю семью, а потом попытался скрыться. Лишь 5-летняя Настя сумела выжить в результате трагедии. Почти четыре дня она провела рядом с трупами без воды и еды.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10